Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Биография Анны Кошмал

Смотреть Биография Анны Кошмал онлайн в хорошем качестве HD


Описание: Всем людям известна магия кино. Кто же не влюблялся в персонажей фильмов и актеров, сыгравших данные роли. В данной статье хочется рассказать о любимице многих людей, звезде сериалов «Сваты 5, 6» и «Сашка» - молодой и красивой актрисе Анне Кошмал.

Биография Анны Кошмал

Детство:

Стоит отметить, что биография Анны Кошмал пока еще не обросла различными слухами и сомнительными фактами, ведь сама актриса еще совсем молода и пока не обрела той популярности, когда за кумиром по пятам ходят фанаты. Однако стоит сказать, что долго ждать этого, скорее всего, талантливой девушке не придется. Что касается прошлого, родилась Аня в столице Украины – Киеве 22 октября 1994 года в обычной семье. Ее мама по специальности педагог, папа – военный. Девочка – второй ребенок в семье, у нее есть старший брат Сергей, который, к слову, всегда оберегал и лелеял свою сестру. Аня с самых ранних лет любила танцы, серьезно же заниматься в студии начала уже с шестилетнего возраста. Сначала это был такой любимый всеми балет, несколько позже ее пристрастия изменились и захотелось обучиться бальным танцам, в подростковом же возрасте Аня ходила на спортивные танцы, чему была очень рада. Нужно отметить, что все, за что бы ни бралась актриса, у нее отлично получается. Параллельно девочка увлекалась пением и с удовольствием посещала музыкальную школу. Что, впрочем, в будущем очень сыграет ей на руку.

Юность:

Довольно последовательной является биография Анны Кошмал. Девочка не металась от одного вида искусств к другому, постепенно осваивая все, что ей приходилось по душе. И не удивительно, что, привыкнув к сцене, Аня начала мечтать о профессии актрисы. Случилось это примерно в восьмом классе. Однако ждать подарка судьбы долго не пришлось, уже совсем скоро красивую и талантливую девушку пригласили танцевать в мюзикл, после чего Аня точно убедилась в том, что ее мечты верны, и она готова им следовать до победного конца.

Обучение:

Биография Анны Кошмал содержит также информацию и о том, что девушка в 2010 году стала студенткой Киевского эстрадно-циркового училища, чего очень желала. Однако в тот момента она еще точно не знала, на что именно хочет сделать ставку: на пение или танцы. Все решил случай. После того, как Аня успешно прошла смотр и была утверждена на роль Жени в «Сватах-5», у девушки пробежала мысль, а не сконцентрироваться ли полностью на актерской карьере. А после такого долгожданного успеха точно убедилась в верности своего мнения. Однако стоит отметить, что пройти пробы в сериал было не так уж и легко. Добиться разрешения на это у руководства училища оказалось почти невозможным, ведь студентам-первокурсникам не разрешают заниматься актерской деятельностью. Но, к счастью, все разрешилось самым лучшим образом.

«Сваты»

Что еще интересного может рассказать о себе Анна Кошмал (биография)? Сколько лет было девушке, когда оно попала на съемочную площадку «Сватов»? Всего лишь 16, однако, несмотря на свою незрелость и неопытность в актерском деле, девочка с первых дней начала учится всем премудростям профессии на примере великих актеров театра и кино, снимавшихся в сериале. И хотя первые кадры были не слишком удачными и немного наигранными, постепенно Аня осваивалась перед камерами и со временем начала себя естественно чувствовать в свете софитов. Важными и очень полезными оказались ее занятия вокалом. Продемонстрировать их актриса смогла на съемочной площадке, исполняя прекрасную песню «Мой календарь» вместе с Федором Добронравовым.

Интересные факты из жизни:

Интересным является и то, какой была раньше Анна Кошмал. Фото (биография периода юности) девушки до съемок в «Сватах» были несколько иными. Все дело в цвете волос. Всю жизнь Аня была блондинкой. Однако для роли Жени ей нужно было перекраситься в темный цвет. Шаг был рискованным, но все надежды оправдались. Сегодня же у девушки опять пострадали волосы. А все ради актерского ремесла. Для новой роли Сашки ей пришлось коротко обстричься. Впрочем, и такая прическа актрисе очень к лицу.

О планах:

Очень любит все новое актриса Анна Кошмал. Биография ее со временем будет пополняться новыми приобретениями в области творчества. Так, во время съемок в «Сватах» девочка осваивала игру на гитаре, в чем ей очень помогал актер Федор Добронравов. Бросать это занятие Аня не собирается и со времен хочет профессиональному этому обучиться. В планах также было научиться водить машину, толчком к чему стали опять же съемки в сериале, когда девушка впервые попробовала сесть за руль (на сегодня у девушки уже есть права). Что касается обучения, то после окончания Эстрадно-циркового училища Киева девушка планировала продолжить обучение в Москве, поступив на факультет актерского мастерства. И хотя родители девушки против такой вот несерьезной профессии, переубедить их смогли актеры Татьяна Кравченко и Федор Добронравов, которые также снялись в главных ролях сериала. Однако жизнь внесла свои коррективы, и Аня отправилась учиться не на актерский, а на режиссерский факультет.

Об известности:

Биография Анны Кошмал

Но нужно сказать, что не всегда биография Анны Кошмал была такой безоблачной. После того, как на экраны вышли первые серии «Сватов-5» с актрисой в главной роли, публика почему-то вознегодовала и начала забрасывать официальный сайт сериала и группы в социальных сетях, касавшиеся «Сватов» негативными отзывами о самой актрисе. Было много обидных фраз и несправедливых высказываний. Конечно же, это наложило некий отпечаток на состояние девушки, однако с проблемами опять же помогла справиться съемочная группа сериала. К завершению первого сезона зрители кардинально сменили гнев на милость и уже воспринимали «новую» Женю с позитивной стороны. В это же время к девочке пришла первая популярность и известность. Далее был еще один сезон «Сватов», который ожидал такой же успех. И хотя сегодня актриса говорит, что ее пока еще далеко не все узнают на улицах, а о толпах фанатов она еще мечтать не может, в скором времени все должно измениться.

Личная жизнь:

Что еще может рассказать о себе Анна Кошмал? Биография: личная жизнь девушки всегда была интересна публике. А все потому, что о себе актриса не любит ничего рассказывать. Так, известно, что на данный момент парня у Ани нет, а все потому, что профессия не позволяет. Как говорит актриса, она не смогла бы заставлять любимого человека месяцами ждать ее, когда она будет пропадать перед камерами. Что касается романов на съемочной площадке, они были (как говорит сама актриса), однако ничем хорошим не закончились.

«Сашка»

Где еще снималась актриса Анна Кошмал? «Сашка» - это сериал, который сейчас как раз выходит на экраны украинского телевидения. Тут актриса предстает перед зрителями в новом образе автомеханика, который, к слову, чужд и самой девушке. Сниматься девушке очень нравится, однако и тут приходится идти на какие-то уступки, совмещая учебу на режиссерском факультете и желание сниматься. Но это отличный опыт, особенно после того как на актрисе все еще пока остается клеймо внучки «Сватов».
Автор: Санек Ххх от 12-10-2014, 23:14
Комментариев 0
Просмотров: 4264

«Смотреть Биография Анны Кошмал онлайн» бесплатно в хорошем качестве

Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера