Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Топ-8 кинокомедий 2014 года
Автор: Санек Ххх от 13-10-2014, 00:19
Комментариев 0
Просмотров: 10331

Топ-8 кинокомедий 2014 года

На первом месте рейтинга комедий 2014 года фильм «Инструкции не прилагаются», Мексика. История о весельчаке и гуляки из Акапулько, в жизни которого внезапно появляется дочь. Последующие шесть лет он тратит на поиски ее матери. Но, со временем, он понимает, что полюбил девочку и не желает с ней расставаться.

Топ-8 кинокомедий 2014 года

Второе место занимает русский фильм «Кухня в Париже». Продолжение полюбившегося всем сериала «Кухня». После провала во время приема Президента, ресторан «Claude Monet» приходится закрыть. Нагиев не отчаивается и открывает новый бизнес в Париже, куда забирает и весь персонал.

Топ-8 кинокомедий 2014 года

В тройку лидеров попадает комедия «Легок на помине», Россия. Это фантастическая кинокомедия о телепортацыи. Павел – успешный риелтор, получивший заказ на старинное поместье, где доживает свой век одинокая старушка. Обманом, он получает от нее доверенность на продажу дома. Но тут с Павлом начинаю происходить странные события – после наступления темноты он мистическим образом перемещается к тем, кто о нем вспомнил.

Топ-8 кинокомедий 2014 года

Французский фильм «9 месяцев строгого режима» на четвертом месте. Ариана избегает мужчин, придерживается строгих моральных принципов, ей не нужна ни семья, ни дети. Только работа судьи и законы. Но вдруг ее жизнь меняет «ужасная» новость – она беременна!..

Топ-8 кинокомедий 2014 года

Пятое место«Холостяки в отрыве», Франция. Жильбер, прожив 30 лет в браке, приходит к выводу, что все его беды и неудачи связаны с женитьбой. Накануне свадьбы его дочери, он начинает переубеждать ее жениха Томаса, не повторять его ошибок и вкусить все наслаждения и радости холостой жизни.

Топ-8 кинокомедий 2014 года

Шестая комедия рейтинга «С 8 марта, мужчины», Россия, Беларусь. Анна – успешная, красивая женщина, уверенная в том, что отлично знает мужчин. Но 8 марта, в День рождение, ее жизнь рушится. Богатый иностранец, за которого девушка собиралась замуж, бросает ее. Важный проект в Сколково, которым Аня занималась, крадут. Но появляется странная способность – слышать мысли мужчин…

Топ-8 кинокомедий 2014 года

Фильм «Этот неловкий момент», снят в США, на седьмом месте. Это история о трех друзьях, типичных жителях Манхеттена. После того, как одного из них бросает девушка, клянутся никогда в жизни не начинать серьезных отношений. Но как быть с мужской дружбой, если пережив множество «неловких моментов», приходит настоящая любовь.

Топ-8 кинокомедий 2014 года

И завершает наш рейтинг «Нереальная любовь», Россия. Ольга – очаровательная, уверенная в себе, она знает все о мужчинах, любви и красоте. Мира, напротив – одинокая учительница. Но судьба однажды вновь свела бывших школьных подруг, и Ольга решает помочь Мире изменить жизнь и найти настоящую любовь.

Топ-8 кинокомедий 2014 года
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера