Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Топ-9 мелодрам 2014 года
Автор: Санек Ххх от 13-10-2014, 15:59
Комментариев 0
Просмотров: 9842

Топ-9 мелодрам 2014 года

Лидер рейтинга мелодрам 2014 года – «Виноваты звезды» (США). Хейзел влюбляется в парня из группы поддержки Августа. Но проблема в том, что она больна раком. Двое влюбленных отправляются в страстное, увлекательное путешествия, наслаждаясь жизнью и последними минутами, проведенными вместе…

Топ-9 мелодрам 2014 года


Второе место, занимает «Красавица и чудовище» (Германия, Франция). Отважная и смелая Белль, разыскивая отца, попадает в плен к чудовищу в мрачном замке. Вскоре она понимает, что на самом деле монстр глубоко несчастный и одинокий принц, пострадавший от чар злой колдуньи. Но сможет ли любовь победить волшебство?..

Топ-9 мелодрам 2014 года

В тройку лидеров попадает «Анжелика, маркиза ангелов», Франция. Молодую и красивую Анжелику насильно выдают замуж за мужчину значительно старше нее и с плохой репутацией. Также, по слухам, он увлекается черной магией. Только со временем девушка замечает за суровой непривлекательной внешностью нежное любящее сердце.

Топ-9 мелодрам 2014 года

Трогательная история «Любовь сквозь время» (США) на четвертом месте. XIX век. Незадачливый вор, за которым гонится мафия, врывается в дом для ограбления. Но там он видит умирающую девушку, и понимает, что это любовь. Вдруг сказочный конь уносит его в наше время, на Манхеттен, где свирепствует пожар. Но вдруг главный герой замечает у себя странные способности, он видит и слышит то, чего не могут другие люди.

Топ-9 мелодрам 2014 года

Пятое место – «Анатомия любви», США. Фильм о запрещенной любви двух подростков, совершенно противоположных девочки-отличницы, из порядочной богатой семьи и бунтаря, увлекающегося крутыми автомобилями. Но, благодаря запретам родителей, их чувства становятся только сильнее.

Топ-9 мелодрам 2014 года

Невероятный сюжет фильма «Небеса реальны» (США), занявший шестое место, никого не оставит равнодушным. 4-х летний сын главного героя выходит из комы и заставляет поменять его мировоззрение, рассказывая о рае, где он все это время был. Чтобы ему поверили, он начинает рассказывать о событиях из жизни семьи, которые не мог знать.

Топ-9 мелодрам 2014 года

На седьмом месте «Пряности и страсти» (Индия, ОАЭ, США). Рассказ о противостоянии кафе с восточной кухней, которое открыли эмигранты из Индии, и знаменитого на весь город французского ресторана «Плакучая Ива»,

Топ-9 мелодрам 2014 года

Восьмое место занимает украинская мелодрама «Племя». Сергей, пытаясь заслужить место в иерархии интерната, участвует в ограблениях вместе с криминальной группировки Племя. Но, влюбившись в наложницу Смотрящего Анну, он нарушает неписаные законы…

Топ-9 мелодрам 2014 года

И, в завершении нашего рейтинга, фильм «Если я останусь», США. Это история о талантливом музыканте Мие, ее молодом человеке Адаме и рок-звезде, который приехал в их город. В жизни становится все сложно: проблемы с карьерой, отношения с двумя мужчинами, а также автомобильная катастрофа, в которую она попадает вместе с семьей.

Топ-9 мелодрам 2014 года
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера