Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Влюбись в меня, если осмелишься

Смотреть Влюбись в меня, если осмелишься онлайн в хорошем качестве HD

Jeux d'enfants

Описание: Фильм французского режиссера Яна Самюэля вышел на экраны в 2003 году. История, рассказанная в фильме, необычная, романтичная и нежная, но кому-то она может показаться сказочной и неправдоподобной. Главные герои сыграны Гийомом Кане и Марион Котийяр, великолепная игра актеров во многом способствовала успеху фильма.
Влюбись в меня, если осмелишься
Впрочем, составляющих популярности в картине несколько. Причем популярности как в хорошем смысле слова, так и в плохом. Одни зрители смотрят фильм с удовольствием по нескольку раз, а другие в финале фильма остаются разочарованными. Дело в самой идее сюжета. Главные герои Жюльен и Софи были еще детьми, когда их захватила игра под названием «осмелишься – не осмелишься».

Если в детстве шалости и дерзкие поступки «спускаются с рук», то во взрослой жизни они могут вызывать серьезные проблемы. Герои настолько захвачены игрой, что границ дозволенного для них нет. Однажды, будучи уже взрослыми и на самом деле бесконечно влюбленными друг в друга, Жюльен и Софии бросают вызов судьбе: а слабо не видеться в течение 10 лет?

Огромный промежуток времени прожит героями, не нарушившими правил своей детской игры. За это время создаются семьи, рождаются дети у Жюльена, а затем все перечеркивается как черновик. Для того, чтобы наконец помчаться навстречу друг другу…
Автор: Санек от 12-01-2015, 21:51
Комментариев 0
Просмотров: 12408

«Смотреть Влюбись в меня, если осмелишься онлайн» бесплатно в хорошем качестве

  • Плеер 1
  • Трейлер
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера