Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Великое ограбление поезда

Смотреть Великое ограбление поезда онлайн в хорошем качестве HD

The Great Train Robbery

Описание: Интеллектуальным превосходством в банде грабителей по праву обладал молодой собственник магазина антиквариата Брюс Рейнолдс, который уже немалое количество раз привлекался к уголовной ответственности. Итак, вышедшие из употребления купюры направлялись для уничтожения в столицу Англии. Место назначения — Главный банк, в котором банкноты копировались и подвергались сожжению. К поезду направления «Глазго — Лондон» был присоединен добавочный вагон почтовой службы, в котором находились мешки с деньгами номиналом от одного до пяти зелененьких долларов. Банкноты уже изъяты из обращения, но не скопированы в базу данных, как раз в этот момент их легко можно было отправить в повторный оборот. В течение длительного периода Рейнолдс думал как украсть старые купюры и собирал подходящую для такой авантюры шайку. Ближайшим соратником Брюса стал старый знакомый Дуглас Гуди.

План ограбления начал превращаться в реальность восьмого августа 1963 года в три часа. Чарлз Уилсон готовился по знаку Рейнолдса перекрыть мешком зеленый свет семафора и подручным фонарем показать красный. На севере от сигнальной башни сподвижник банды Джон Дэйли с помощью аналогичного фонаря обязан был просигналить предупреждающим желтым. Водитель по имени Рой Джемс находился на расстоянии мили от назначенного места нападения в огромном грузовике. А это время в столице Шотландии один из сообщников Рейнолдса наблюдал за отправлением почтового поезда и по телефону сообщил: «В вагоне с надписью Королевская почта расположены 128 мешков с банкнотами!».

Налетчики имели с собой пару пистолетов, дубинок, один топор и прутья из стали, перемотанные тряпьем. Этими прутьями был первым обезврежен помощник машиниста, а затем топором по голове получил и сам управляющий поездом по фамилии Миллз. Бедняга до последнего оставался в главной кабине и, как мог, старался сопротивляться негодяям. Инкассаторы, сидевшие в тот момент в вагоне с мешками, так и не заподозрили, что на машиниста напали, плюс ко всему, бедняги запамятовали захлопнуть дверь в свою часть состава на задвижное устройство. Налетчики без труда связали их и отобрали сто двадцать мешков с деньгами. Ценный груз был перевезен грабителями на ферму, снятую за несколько дней до преступления главарем шайки. Успех бандитов был обеспечен еще и тем, что они сумели вовремя перекрыть все телефонные линии в ближайших километрах от своего штаба, поэтому самые первые сообщения в полицию о преступлении пришли лишь в 04:20.
Автор: admin от 9-12-2014, 23:39
Комментариев 0
Просмотров: 1419

«Смотреть Великое ограбление поезда онлайн» бесплатно в хорошем качестве

  • Плеер 1
  • Трейлер
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера