Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Бегущий в лабиринте: Испытание огнём

Смотреть Бегущий в лабиринте: Испытание огнём онлайн в хорошем качестве HD

Maze Runner: The Scorch Trials

Описание: Томасу и его друзьям удается выбраться из головоломного Лабиринта, прорвавшись сквозь толпу чудовищ-гриверов, и ребята уже думали, что они спасены и все худшее позади. Однако лабиринт событий для них еще только начинался, ведь это был лишь первый тур большой игры. Загадочное руководство ПОРОКа — секретной организации, в руках которой находился ключ к происходящему готово устроить подросткам новые, куда более опасные испытания.

Томас, Минхо, Тереза и другие дети из Глэйда, едва вырвавшись из огня, попадут в полымя в буквальном смысле — им предстоит пройти по выжженной пустыне и встретиться с жертвами неизлечимого вируса, болезни, которая скосила практически все население Земли. Бактерия крайне заразна и не поддается лечению, сводя людей с ума и делая их смертельно опасными для себя и окружающих.

Сила команды — в команде, подросткам не на кого положиться, кроме как друг на друга, но они начинают подозревать, что в их рядах есть предатель. К главному герою Томасу постепенно возвращается память, и в голове у парня все смешивается, добро и зло, дружба и предательство. Ребятам предстоит пройти новые испытания в совершенно ином, чуждом для них внешнем мире, полном заброшенных городов, мрачных тоннелей и жутких существ.
Автор: admin от 21-11-2015, 21:52
Комментариев 7
Просмотров: 19922

«Смотреть Бегущий в лабиринте: Испытание огнём онлайн» бесплатно в хорошем качестве

  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Трейлер
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
Комментарии:
alek 4 ноября 2015 16:49
лучше книги прочитать...
Ditryh 9 ноября 2015 17:53
Первый был лучше. Этот доже на так себе не тянет
Filmover 14 ноября 2015 10:37
Напрягает отсутствие логики в сюжете и в поступках героев. Получасовая беготня, от зомби, в темноте с фонарями, несколько раз в течении фильма. Длинное и слабое кино.

--------------------
Учись, студент!
kitten 21 ноября 2015 09:13
За спецэффекты создателям уважуха и респект, все остальное - бегалки догонялки, толкание крутых речей, стрелялки, зомби.... В и н е г р е т!!!! В сравнении с 1-ой частью, одно разочарование.
SEGUNSS 23 ноября 2015 10:47
В чем тут фишка то?
Кто, куда, для чего??

Цитата: kitten
За спецэффекты создателям уважуха и респект, все остальное - бегалки догонялки, толкание крутых речей, стрелялки, зомби.... В и н е г р е т!!!! В сравнении с 1-ой частью, одно разочарование.

Наконец то правильный коммент!!!
Начинаешь радовать.
Илья Любаров 23 ноября 2015 17:03
Я посмотрел данную картину, и меня от неё к чертям своротило, первая часть была еще куда ни шло ,но это что скажите мне на милость? фильм сделан исключительно ради бюджета, видимо первая картина немножко не добрала, поэтому умники некоторые решили сделать вторую часть вот и все дела, и мало того что еще будет третья они сделали столько приевшихся вещей .сплошные клише,банальные диалоги, не советую тратить на него время, даже если первую умудрились до конца досмотреть, я просто тот человек что не останаваливается на первых частях, для меня хоть и лень смотреть подобное но я осилил себя .чтобы приветсти своё мнение и меня очень радует что со мной здесь не один человек согласен) смотрите только хорошее кино заслужившее премии , оскары, в прокате на вас наживаются пока высмотрите этот понос, даже у голодных игр боьше морали и смысла, чем в подобной хе...не, фильм очень затянутый и не заслуживает высоких баллов, поэтмоу свою оценку я поставлю быстро, 3 из 10 фильму место только в сети, тот кто ходил и тратил деньги на большой экран, то только ради спецэффектов, я неправ? можете оспорить меня кинозрители)
sem666s 17 декабря 2015 00:50
Фильм супер жду продолжение


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера