Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Наши в Космосе

Смотреть Наши в Космосе онлайн в хорошем качестве HD

Guardians of the Galaxy

Описание: Светлое социалистическое будущее. Интергалактическая Ось Добра "Земля-Цзигу-Торп" активно поддерживает процветание Млечного Пути и населяющих его разумных существ. Тем временем, в колониях далекой Туманности Андромеды царит коррупция, беспредел и расовая нетерпимость. И при всем при этом еще приходится отстегивать кругленькую сумму метрополиям на благо их процветания. В противном случае последует наказание от сурового Галактического Куратора.
И вот одна противная жадная планетка как-то раз взяла да и отказалась "кормить Землю". Куратору ничего не остается, как применить против мятежников наисуровейшие меры.
Какое все это имеет отношение к персоне наивного одессита Ромы Хламщика, неизвестно даже самому Роме Хламщику. Но каким-то образом, буквально все в галактике возжелали его изловить. Однако Ромчик, как подобает настоящему одесситу, не впадает в отчаянье, относится к ситуации с юмором и доводит ее до состояния "Хуже не придумаешь". И как подобает настоящему историку с высшим образованием, превращает политическую игру галактического масштаба в интересную историю.
Автор: Санек Ххх от 30-12-2014, 06:46
Комментариев 4
Просмотров: 8862

«Смотреть Наши в Космосе онлайн» бесплатно в хорошем качестве

Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
Комментарии:
Grigorka 30 декабря 2014 18:56
редкосное го*но
Dragonss 31 декабря 2014 02:34
не смотрите это каллллл !!!!!!
Котофей Иваныч 31 декабря 2014 09:18
Для кого и кто делает данный бред?! Ответ: укуренные для укуренных. Не смотрите.
victornika 17 января 2015 16:32
ЧУШЬЬЬЬЬЬЬЬЪЪЪЪЪЪЪ


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера