Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Карательный отряд

Смотреть Карательный отряд онлайн в хорошем качестве HD

Force of Execution

Описание: Каждый сам выбирает для себя, по какую сторону закона ему жить. Кому-то нравится мир и покой. Он не привык рисковать.А моральные ценности, с младенчества вложенные в голову, мешают совершить даже незначительное правонарушение. А кому-то ближе полная адреналина и опасности жизнь за гранью. Только там, в теневом мире, он чувствует себя по-настоящему живым.

Александр Коатес давно сделал свой выбор. С младых ногтей он не ведал, что значит покой и жил среди людей, променявших честь и совесть на деньги и острые ощущения. Он встал на кривую дорожку и зашел по ней так далеко, как мало кому доводилось. Мужчина сумел стать лучшим в своем деле. Криминальный мир - его родная стихия, в которой он чувствует себя, словно рыба в воде. Пока он первый в своем деле, бояться нечего. Не найдется того, кто посмеет бросить ему вызов или совершить попытку оспорить пальму первенства.

Все летит в пропасть, когда Александр пытается проявить благородство. Его любимчик, человек по имени Роман Хурст, получил очередное задание и провалил его с треском. Жизнь Хурста повисла на волоске. Александр спас своего протеже, очень сильно рискуя.

Естественно, остаться в деле после такого дефолта невозможно. Репутация Александра разрушена, а для того, кто с ранних лет был связан с мафией и грязными делишками, это равносильно смерти. Хурст, ненадежность которого положила начало всем бедам, предпочел отойти в сторону и ушел на пенсию. Теперь он мечтает лишь о том, чтобы жить в мире и покое. Но не всем дано просто взять и забыть о прошлом. Тем паче, что оно регулярно само напоминает о себе.

Хурсту не дали прожить долго и счастливо в мире простых смертных, которые не искупались в крови и не запятнали свою совесть самыми разными злодеяниями. Забыть о том, кто он и чем занимался, для Романа было бы благом, вот только он его явно не заслужил. Когда на горизонте появилась мрачная тень убийцы по имени Айсман, Александр понял, что не может в одиночку противостоять наемнику. Чтобы выжить и сохранить свое положение, ему нужна любая помощь. Первым делом следует вновь окружить себя верными и преданными друзьями, которые многим ему обязаны. Хурст попадает в число тех, к кому бывалый мафиози решает обратиться за помощью. Он просит его об еще одной, самой последней услуге. Вопрос в том, будет ли она последней в рамках криминальной деятельности или станет для Романа самой последней во всей его жизни?
Автор: admin от 22-02-2015, 18:30
Комментариев 0
Просмотров: 1071

«Смотреть Карательный отряд онлайн» бесплатно в хорошем качестве

Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера