Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Кориолан

Смотреть Кориолан онлайн в хорошем качестве HD

Coriolanus

Описание: В новостях сообщают о том, что в Риме начинается голод, и граждане начинают бунтовать. Толпа направляется к центральному зернохранилищу и начинает требовать выдать хлеб. Но элеватор охраняют войска под командованием Гая Мария. Он ненавидит простых людей, и говорит, с каким презрением смотрит на них. После выступления командира солдаты разгоняют митингующих. В это же время плененного римского легионера с пристрастием допрашивает Авфидий. Узнав все необходимые сведения, и о беспорядках охвативших Рим, он убивает его. Когда запись этого допроса просмотрели военные советники Рима, то Гай Марций сразу же выступает за то чтобы напасть на непокорных вольсков и стереть с лица земли их всех.

Так началась война между вольсками и римлянами. Римляне пытаются захватить город Кориолы. В ходе боя Гай и Авфидий столкнулись друг с другом, и решили узнать, кто из них сильнее проведя бой на ножах. Но возле них разорвался снаряд и оглушил их обоих, после чего солдаты забирают своих командиров. Вскоре Авфидий увидел тела расстрелянной вольской семьи, и после этого говорит, что больше никогда не будет по честному биться с Гаем Марцием.

Сенаторы Рима приветствуют победителя вольсков Гая Марция и дают ему почетное прозвище Кориолан. После этого он стает претендентом на пост одного из консулов Рима. Во время чтения списка с победами Кориолана он показательно покидает заседание Сената. Сенаторы не выступают против его назначения консулом, но для избрания его на пост нужна еще и поддержка народа. И для этого он должен пойти на рынок и показать всем свои шрамы, которые он получил, служа своему государству. Он не любит простой народ и не хочет просто так показывать ему свои шрамы. Но, несмотря на это он сумел получить необходимую поддержку. При этом двое народных трибунов начинают сеять смуту среди плебса, поясь потерять свои должности после избрания нового консула. Старания трибунов дали свой результат, в народе снова начались волнения, в результате которых Гая Марция Кориолана изгнали из города.

Через некоторое время изгнанник прибывает к Авфидию, войско которого располагалось в городе Анциум. Он предложил своему бывшему врагу вместе начать войну с римлянами. Объединившись, их армия очень скоро смогла приблизиться к стенам Рима. В армии вольсков солдаты все больше начинают уважать Кориолана. Они даже начали брить головы, так как Гай Марций, чтобы быть похожими на своего командира. Римляне посылают к нему на переговоры бывших подчиненных, но безрезультатно. Тогда в лагерь врага отправилась мать Марция.
Автор: admin от 15-04-2015, 11:12
Комментариев 3
Просмотров: 9647

«Смотреть Кориолан онлайн» бесплатно в хорошем качестве

  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Трейлер
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
Комментарии:
Гость 3 июля 2012 21:55
Очень сильное кино.
andy-d2009 27 июля 2016 00:10
Советую смотреть любителям и знатокам кино-искусства.Без перемоток,упустите момент...уж там их много.Таких,что будете жалеть и ни чего вы не поймёте.Снят по известному произведению Шекспира и в стиле тех времён игре актёров,где диалоги только лишь в стихах.Смотрите,наслаждайтесь,отдыхайте,когда ещё увидите такое .Дай Бог почаще бы подобное снимали.
Дэн 30 июля 2016 01:49
Осмелюсь дать ироничный комментарий,

О сем творенье, что сегодня посмотрел,

Настоль меня все это поразило,

Как будто я остался не у дел..
.
( Что могу сказать?.. Поставлено и снято очень сильно, захватывает буквально всем: от актерской игры до постановочных сцен. Рэйф Файнс в фильме превзошел сам себя, продемонстрировав себя, как не только актера но и незаурядного режиссера. Одно «но». Это уже от себя: хорошо позабавили меня сцены с участием с довольно сытной на вид толпы, требующей хлеба; Марция, размахивающей современной автоматической винтовкой, притом кричащего что-про свой меч: жены Марция, сидящей перед телевизором и недоумевающей о слишком ранних новостях, т.д и т.п. Я видимо ничего не понимаю в средневековой поэзии, а точнее в ее современной интерпритации, но как же нужно любить и уважать «Вильяма, так, сказать нашего Шекспира», что бы всего этого не замечать. )

Шучу, шучу, сие достойное кино,

Такого не приходилось видывать давно!


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера