Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Исключённый

Смотреть Исключённый онлайн в хорошем качестве HD

Expelled

Описание: Ни для кого не секрет, зачем дети по всему миру на самом деле ходят в школу. Родители, конечно, могут сколько угодно тешить себя иллюзиями и думать, что их драгоценным чадушкам очень нравится учиться, узнавать что-то новое и заготавливать плацдарм для светлого будущего. Однако, на практике все это лишь самообман. Детям нравятся не нудные занятия и опостылевшие уроки. Они хотят общаться, влюбляться, развлекаться на все лады и нарушать правила, не задумываясь о последствиях. Конечно, кто-то прячет свои истинные мотивы лучше, кто-то хуже. Кому-то удается водить за нос пап, мам и учителей. А кто-то даже не пытается скрывать свою натуру и идти на поводу у стереотипов. Феликс О`Нил совершенно определенно относится ко второй категории.

Этот парень точно знает, что школа создана исключительно для развлечения. Он получает наслаждение от всевозможных каверз и сумасшедших проделок, которые можно вытворять в ее стенах. Нудные занятия, на которых по логике вещей он должен присутствовать, чтобы когда-нибудь иметь возможность жить достойно в соответствии с пожеланиями предков, ни капельки его не привлекают. Знания его не волнуют. О будущем он пока не думает, а чужие слова прекрасно умеет пропускать мимо ушей. Характер у Феликса очень яркий, самобытный, требующий выражения. Сам он подвижный и на месте сидеть не привык. Одним словом, он сам напрашивался на проблемы на протяжении нескольких лет. И вот час расплаты настал. Директор, которому опостылели выходки О`Нила, решил расстаться с учеником, который никому не дает жить спокойно. Он считает, влияние шебутного парня действует растляюще на более смирных и сговорчивых учеников. Да и просто терпеть подобные проказы может только святой, да и то находясь в летаргическом сне.

В результате, молодой человек оказывается изгнан из школы. Не то чтобы этот факт его сильно печалит. Но его совершенно точно пугает, что скажут родители, если узнают правду. Именно поэтому Феликс принимает довольно трусливое решение. Он не собирается рассказывать папе и маме о своих проблемах. Более того, он собирается продолжать делать вид, будто все идет просто прекрасно, и его жизнь не сделала крутой поворот, после которого начинается наклонная дорожка, ведущая на самое дно. Вот только обмануть родителей не так-то просто. Придется парню проявить изобретательность и находчивость. Благо и того, и другого у него в избытке.
Автор: admin от 19-03-2015, 20:49
Комментариев 0
Просмотров: 1830

«Смотреть Исключённый онлайн» бесплатно в хорошем качестве

  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Трейлер
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера