Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Самый жестокий год

Смотреть Самый жестокий год онлайн в хорошем качестве HD

A Most Violent Year

Описание: Не самыми спокойными стали восьмидесятые годы прошлого века для американцев. Нью-Йорк, один из самых больших, шумных и процветающих городов страны, захлестнула волна преступности. Криминальный мир буквально поглотил мегаполис, а боссы мафии превратили его в свою безраздельную вотчину. Кругом происходили страшные вещи. И никто уже не мог сказать, что находится в безопасности. Ведь отныне ни жизнь, ни честь, ни кошелек уже не были тем, на что ни один человек не имеет право покуситься.

Эйбел Моралес уже некоторое время жил в Соединенных Штатах. Несколько лет назад он перебрался в Нью-Йорк из Южной Америки, где влачил жалкое существование и не имел никаких надежд. В прошлом он оставил нищету и неуверенность в завтрашнем дне. В будущем он рассчитывал добиться успеха и обрести настоящее счастье. Вместе с ним на новое место перебралась его супруга Анна, которая страстно любила Эйбела и поддерживала его во всем.

Первые годы в США стали для Эйбела очень удачными. Он сумел открыть свой бизнес и наладить дело. Его прибыль постоянно росла. Постепенно появлялся авторитет и уважение со стороны людей богатых и влиятельных. Казалось, теперь уже ничто не может пойти не так. Будущее представлялось недавнему иммигранту светлым и прекрасным, точно таким, как он когда-то мечтал.
Вот только Эйбел забыл одну простую истину. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке и нет более безжалостного кредитора, чем судьба, которая всегда взимает долги с тех. кого одарила слишком щедро. Когда наступил кровавый восемьдесят первый год, криминальные группировки пришли к власти. Они набрались огромных сил и стали практически всемогущими. Закон и порядок оказались бессильны перед лицом прекрасно вооруженных, наглых и бесстрашных бандитов, давно продавших душу дьяволу за пару-тройку баксов.

Как и многие другие Эйбел оказался в непростой ситуации. Преступники решили подчинить себе его бизнес. Пойти на сделку с мафией, все равно что подписать себе смертный приговор. Ввязываться в грязные делишки невероятно опасно. Но еще страшнее отказать. Ведь тогда ни один безумец не даст и ломаного гроша за его жизнь или жизнь его любимой жены.

Эйбел должен принять непросто решение. Но чтобы он ни выбрал, у него появится очень опасный враг, противопоставить которому ему совершенно нечего. Вопрос, кто окажется по другую сторону баррикад: преступники или представители правопорядка?
Автор: admin от 6-04-2015, 16:14
Комментариев 0
Просмотров: 2479

«Смотреть Самый жестокий год онлайн» бесплатно в хорошем качестве

  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Трейлер
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера