Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Поздние фазы

Смотреть Поздние фазы онлайн в хорошем качестве HD

Late Phases

Описание: Война никогда не кончается. Иногда над головой свистят пули, а вокруг взрываются снаряды. Это время меняет все. Люди, которым пришлось оказаться в горячей точке, уже никогда не становятся прежними. А иногда война идет в тайне от глаз большинства. Это война, которая разворачивается на улицах больших городов и может происходить как между отдельными людьми или группировками, так и между внутренними демонами одного конкретного человека.

Эмброз Маккинли, будучи совсем молодым парнем, оказался в Аду. Он был мобилизован и отправлен во Вьетнам. С войны он вернулся слепым и уже не имел надежд на светлое и счастливое будущее. Но жизнь продолжалась. Маккинли приспособился к своему положению инвалида. Без глаз он научился ориентироваться, опираясь на остальные органы чувств. Эмброузу удавалось не видя людей прекрасно понимать, кто стоит перед ним. Кроме того, он неплохо разбирался в движениях человеческой души и умел определять, хороший или плохой представитель рода человечества находится рядом.

Конечно, та жизнь, которую он вел,, не могла его удовлетворить. Кроме слепоты, доставлявшей массу неудобств, мужчину донимали воспоминания. Он продолжал оглядываться в прошлое и постоянно попадал в мир собственных кошмаров. Он постоянно был настороже и ждал подвоха, как это обычно и бывает с теми, кому не повезло побывать в зоне боевых действий.

Спустя некоторое время ветеран понял, что не может дольше существовать в одиночку в большом городе. Он отправился в небольшой населенный пункт, где жили одни пенсионеры. О них заботились опытные сиделки и помогали им во всех незамысловатых нуждах. Казалось, в столь уединенном и тихом уголке он, наконец, обретет долгожданный покой. Вот только не было в его судьбе светлых страниц.

Прошло совсем немного времени и вокруг Эмброуза начали разворачиваться страшные события. Дедушки и бабушки начали умирать жуткой смерть. По утрам их тела находили окровавленными и растерзанными. Убийства походили на нападение дикого зверя. Но полиция не могла быть уверена на сто процентов. Пытаясь выяснить, кто виноват в жутких происшествиях, копы сходились в едином мнении. Никто не должен выходить за порог с наступлением темноты.

Вот только вскоре стало ясно, что никакие меры предосторожности не помогут. Убийства будут происходить до тех пор, пока убийца не будет пойман. Осталось узнать, человек или зверь стоит за злодеяниями. И, кажется, Маккинли придется тряхнуть стариной и попытаться самостоятельно взяться за расследование, используя навыки, полученные во Вьетнаме, и свои обостренные органы чувств.
Автор: admin от 31-05-2015, 02:51
Комментариев 3
Просмотров: 2428

«Смотреть Поздние фазы онлайн» бесплатно в хорошем качестве

Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
Комментарии:
kitten 31 мая 2015 14:49
Просто отлично!!! Здесь вы не увидите супер пупер спецэффектов, множество стрелянины. Сюжет просто увел в ностальгию 80-х, 90-х г.г. фильмецов про оборотней. Все снято качественно, игра актеров хороша.
Shot. 3 июня 2015 21:01
Фильм так себе, а жаль, потому как стиль у фильма есть, но его больше чем всего остального, бюджет малый и режиссер слабый, вот то что погубило множество не замысловатых но хороших сценариев. От фильма повеяло такими культовыми картинами как "вой" "серебряная пуля" "американский оборотень в Лондоне" Спецэффекты на превращения кстати в старом стиле очень даже не плохие, не просто компьютерное [censored], профи по макетным спецэффектам поработали как в старь. Эх на главную роль сюда бы Богуслава Линду "охранник для дочери" герой-мужик кстати чем то на него похож, ну и режиссёра и денег и тогда бы.....
Дэн 7 июня 2015 02:55
Все вышесказанное верно у Shot.


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера