Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Колодец / Последние выжившие

Смотреть Колодец / Последние выжившие онлайн в хорошем качестве HD

The Well

Описание: Никто не рисовал будущее настолько мрачным. Никто не верил, что апокалипсис произойдет на самом деле. Но человек нередко заблуждался и совершал много ошибок. И вот, в один прекрасный день, пришлось платить за грехи. Конец света наступил в самом буквальном смысле этого слова. Привычный мир канул в небытие. От цивилизации остались лишь руины. Люди забыли о своих корнях и сосредоточили все свое внимание на выживании. Каждый день им приходится бороться с жестокой природой и друг с другом. Сотни и тысячи становятся жертвами нескончаемой войны, в которую превратилось существование многострадальных землян.

Кендал всего семнадцать лет. Она выросла в этом жестоком мире и неплохо приспособилась к его законам. Она знает, что каждый день запросто может стать последним. Но бояться ей нечего. Как известно, страх испытывает лишь тот, кому есть что терять. Кендал имеет слишком мало, чтобы называть себя везунчиком. Но у этой девушки внутри стальной стержень, несгибаемая воля и твердое представление о том, что хорошо, а что плохо. В существующих реалиях это весьма необычно и не слишком полезно, особенно когда жизнь всех местных зависит от прихотей одного самодура.

Один барон, возомнивший себя королем мира и сумевший обзавестись толпой лизоблюдов, готовых на все ради его не слишком щедрых милостей, захватил все небогатые запасы воды, которые остались на планете. Учитывая, что жидкость и без того стала на вес золота, его поступок можно было считать беспрецедентным. Так как в руках этого человека была сосредоточена немалая сила, большинство было вынуждено считаться с его мнением, следовать жестоким правилам и забыть о свободе и самостоятельности. Без воды никто не может жить. А значит, король тот, у кого она есть.

Кендал не входила в число приближенных барона. Она видела, как мучаются люди вокруг нее. Да и сама девушка страдала от жажды ничуть не меньше. Поведение этого наглого, дерзкого, злого человека, доводило ее до иступления. И, в отличие от других, она не собиралась безропотно сносить любые унижения.

Одна хрупкая и совсем юная девушка решилась на то, что побоялись сделать взрослые мужчины. Она начала бороться с бароном. Шансов на победу было ничтожно мало. Но Кендал понимала, что никогда не сможет преклонить колени и существовать спокойно, зная, какую подлость она совершила.

Кто выстоит в этом противостоянии: семнадцатилетняя красавица или ушлый человек, которого в прошлым окрестили бы боссом мафии?
Автор: admin от 15-06-2015, 03:54
Комментариев 0
Просмотров: 3710

«Смотреть Колодец / Последние выжившие онлайн» бесплатно в хорошем качестве

Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера