Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Адмирал

Смотреть Адмирал онлайн в хорошем качестве HD

Michiel de Ruyter

Описание: Герои нужны, чтобы поддерживать боевой дух, вселять в сердца надежду. Но всегда ли они удобны? Ведь герои, по определению. не умеют подчиняться и не следуют правилам. Проторенные дороги не для них, а новизна. как известно, пугает до колик. Как показывает практика, власть имущие частенько воспринимают народных кумиров, сумевших достигнуть больших успехов и заслужить любовь публики, как личных врагов. Их деяния нередко оказываются вредны для общей политики и вызывают страх и отторжение у тех, кто стоит у руля. И дело не в том, что подвиг - это плохо. Просто альтруизм мешает процветать эгоизму.

Михаил Рюйтер был настоящим новатором. Он знал, за что сражается. В его душе не было места для злобы и ненависти. Он верил в благое дело и был готов положить жизнь на алтарь своих идеалов. Именно Михаил смог изменить очень многое в военной технике своего времени и достиг высот, которые другим и не снились. Простые люди восхищались его силой, отвагой и умом. Он превратился в народного героя, за которым, не задумываясь, пошли бы массы.

Когда Голландия оказалась перед непростым выбором, когда гражданская война уже почти началась и первые капли крови обагрили мостовые, стало очевидно, что лишь Михаил думает о Родине. Людям, которым надлежало заботиться о благополучии страны было некогда заниматься ее проблемами. Все больше они погрязали в мелочности и корысти. Стремление получить личную выгоду, набить собственные карманы и захватить еще больше власти затмило благородство их душ, если, конечно, оно когда-то у них было.

Вполне очевидно, лидеры ненавидели Михаила и мечтали от него избавиться. Он стал костью в горле, которую никак не получалось вытащить. Просто убить его они не могли. Рюйтер был слишком любим и популярен. Это вызвало бы волну недовольства, которую не погасить ни силой, ни волей, ни деньгами. Но есть и другие способы раз и навсегда покончить с неугодным врагом.

Так Рюйтер получил новое задание. Было очевидно, что выполнить миссию и выжить совершенно не реально. Но отказаться и остаться в стороне, в то время как долг звал его вперед, Михаил не мог. Уклоняться от опасности было противно его горячему характеру.

Впереди героя ждет множество приключений и испытаний. Друзья и враги встретятся на его пути. Сумеет ли он доказать, то достоин баллад, которые слагались о нем? Спутает ли он карты тем, кто поставил на его скорую кончину? И к чему приведут новые деяния Михаила Рюйтера?
Автор: admin от 16-07-2015, 21:46
Комментариев 0
Просмотров: 3076

«Смотреть Адмирал онлайн» бесплатно в хорошем качестве

Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера