Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Живи

Смотреть Живи онлайн в хорошем качестве HD

Raivu

Описание: Что может дать больше острых ощущений и ярких эмоций, чем игры на выживание? Вот только на свете не так уж много глупцов, согласных все поставить на карту. Адреналин, бесспорно привлекателен для определенной категории граждан, но и они не станут совать руку в пасть разозленного льва. Поэтому, если некие организаторы хотят, чтобы смельчаки позабыли об инстинкте самосохранения, отбросили в сторону вполне естественные страхи и рискнули собственными жизнями, им необходимо найти способ как следует мотивировать потенциальных участников. Казалось бы, что может быть проще? Достаточно предложить хорошие деньги и желающие всегда найдутся. Но что делать, если расставаться со своими кровными совершенно не хочется? Правильно! Всегда можно опуститься до банального шантажа.

Тамура Наото с ранних лет занимался спортом. Он был успешным легкоатлетом, который не раз принимал участие в различных марафонах. На его счету множество побед, хотя вряд ли именно его можно называть лучшим из лучших. Парень, который с детства жил вместе с мамой и считал себя не самым плохим сыном, всегда старался быть честным. Он знал, что ложь до добра не доводит, а хитрость и всяческие уловки не помогут занять достойно место на пьедестале почета. От любых странных, необдуманных или аморальных поступков парень был очень далек. Но если кто-то сознательно не ищет неприятностей, это вовсе не значит, что неприятности в один прекрасный день не найдут его сами.

Так однажды в доме Наото раздался телефонный звонок. Молодой человек поднял трубку и услышал странный голос. Неизвестный предложил ему принять участие в опасном марафоне. Подобные мероприятия совершенно точно относятся к числу нелегальных. Руководствуясь собственными принципами, Наото хотел отказаться. Бела в том, что звонивший не предоставил ему такой возможности. Организаторы соревнования все продумали заранее. Чтобы не дать парню ускользнуть, они похитили его мать. Теперь, если спортсмен не примет сомнительного предложения, женщина умрет.

Наото решает поставить все на одну карту и дает свое согласие. Допустить гибель родительницы он никак не может. Проблема в том, что забег, который ему предстоит, может обернуться его собственной смертью, ведь по пути участников будут ждать страшные испытания. До финиша доберутся далеко не все. А победитель может быть лишь один. Сумеет ли Наото показать все, на что способен и разрушить коварные планы людей, задумавших игры на выживание?
Автор: admin от 22-07-2015, 00:17
Комментариев 0
Просмотров: 927

«Смотреть Живи онлайн» бесплатно в хорошем качестве

Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера