Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Варвара-краса, длинная коса

Смотреть Варвара-краса, длинная коса онлайн в хорошем качестве HD


Описание: Сказка на то и сказка, чтобы учить-поучать да наставлять нерадивых слушателей. И плохие концы она не предусматривает. Иначе какое удовольствие было бы учиться на чужих ошибках, коли их исправить все равно нельзя и все вернуть на круги своя невозможно? Да и незачем детишкам знать, что в жизни хэппи энды само собой не разумеются. Уж лучше пусть верят в лучшее до поры, до времени.

В одном царстве-государстве всем управлял царь-батюшка по имени Еремей. В один прекрасный день ему потребовалось покинуть свои хоромы, чтобы исследовать собственные владения и составить их опись. Конечно, ему и в страшном сне не снилось, что попытка напиться из колодца обернется для него сущим кошмаром. Откуда ни возьмись, вынырнуло жуткое Чудо-Юдо, да утащило в свои владения горе-государя.

Вот и пришлось забыть о гордости и заключить сделку, которая только на первый взгляд казалась выгодной. Дело в том, что не ведал еще царек - родила ему царица наследника - мальчика, которому предстояло вырасти ленивым и непутевым.

Вот о том и сказ - о незадачливом сыне государевом, об Андрее-рыбаке, повстречавшем чаровницу Варвару. О вековой мудрости, накопленной поколениями, о небывалых поворотах судьбы и о счастье, конечно, куда же без него родимого...
Автор: admin от 9-05-2015, 15:07
Комментариев 1
Просмотров: 748

«Смотреть Варвара-краса, длинная коса онлайн» бесплатно в хорошем качестве

  • Плеер 1
  • Трейлер
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
Комментарии:
ДОКТОР ШМУРГЕ 5 августа 2015 23:32
СКАЗКА СУПЕР ПОЛЕЗНО ПОСМОТРЕТЬ ДЕТЯМ НУ И ВЗРОСЛЫМ ТОЖЕ


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера