Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
«Канадиенс» навсегда!

Смотреть «Канадиенс» навсегда! онлайн в хорошем качестве HD

Pour toujours, les Canadiens!

Описание: Уильяму Ланкто Кутюр всего семнадцать, а его жизнь уже похожа на сплошную полосу препятствий. В последнее время юноше не везет буквально во всем. Проблемы преследуют его и дома и за его пределами. Нужно срочно что-то менять, но с чего начинать непонятно. Ведь он и так прикладывает усилия, чтобы держаться на плаву.

Будучи игроком популярной в Канаде хоккейной команды, он постоянно получает втыки от сварливого тренера. Мужчина считает, что в последнее время парень стал хуже играть. Но страшнее всего то, что у него напрочь отсутствует командный дух, без которого не одержать победу ни в одном коллективном виде спорта. Родители тоже перестали понимать сына, который с каждым днем становился для них все более чужим. Одним словом, нигде юноша больше не чувствовал себя комфортно и спокойно.

Шанс переосмыслить свое существование молодой человек получил совершенно случайно. Однажды он зашел к матери на работу, где познакомился с пареньком по имени Даниэль Десанж. Ему только исполнилось десять лет, но он уже был серьезно болен. Требовалась пересадка почки, которой он ждал в больнице, в которой трудилась родительница спортсмена.

Заветной мечтой паренька было увидеть героев хоккея и лично с ними пообщаться. Уильям, проникнувшись симпатией к ребенку, обещал организовать такую встречу. Проблема в том, что в его положении это очень не просто.
Автор: admin от 7-09-2015, 19:46
Комментариев 0
Просмотров: 1301

«Смотреть «Канадиенс» навсегда! онлайн» бесплатно в хорошем качестве

Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера