Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Колыбель теней

Смотреть Колыбель теней онлайн в хорошем качестве HD

Le berceau des ombres

Описание: На свете очень много уголков, которые десятилетиями ли даже веками хранят свои жуткие тайны. В такие места лучше не совать носа, дабы не пробудить нечто такое, что повергнет мир в хаос и превратит жизнь в невообразимый Ад.

Однажды мужчина зашел в таинственный бункер, созданный кем-то много лет назад, но обратно так и не вышел. Он погиб, а его безутешные родственники решили во что бы то ни стало докопаться до правды. Так как полиция не смогла им помочь, они пошли другим путем и обратились к парапсихологам. Ибо вполне вероятно, несчастный стал жертвой не обычного убийцы, а чего-то сверхъестественного.

Группа из нескольких человек решила спуститься по следам убитого. Под землей они обнаружили комнаты, в которых стояла мебель, висели фотографии и хранилась домашняя утварь. Но все это уже давно не использовалось, как и лаборатория, спрятанная от посторонних глаз.

Чем больше времени команда специалистов находилась в этом загадочном подземелье, тем отчетливее понимала, что в прошлом оно стало ареной для развития страшных событий. Как только этот факт стал очевиден и больше не подлежал сомнению, темнота вокруг словно ожила. Некто начал нападать на гостей, прячась в густых тенях.

Парапсихологи поняли, что пора уносить ноги. Вот только Зло, которое они пробудили своим внезапным визитом, не собирается выпускать жалких людишек, добровольно проникших в его обитель.
Автор: admin от 7-09-2015, 20:26
Комментариев 0
Просмотров: 1125

«Смотреть Колыбель теней онлайн» бесплатно в хорошем качестве

Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера