Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Барбекю

Смотреть Барбекю онлайн в хорошем качестве HD

Barbecue

Описание: Говорят, что человек должен жить в покое и гармонии с собой, избегать стрессов, не заводить вредных привычек, вовремя ложиться спать и есть исключительно здоровую пищу. Тогда он будет жить долго и непременно счастливо. На данную тему написано множество научных трудов, а люди сведующие с утра до вечера ведут пропаганду здорового образа жизни в средствах массовой информации.

Много лет Антуан верил тем, кто ратовал за скучную, но полезную жизнь, и соблюдал бессчетные правила в надежде обрести здоровую старость. Но когда мужчине исполнилось пятьдесят, он свалился с инфарктом, словно целыми днями на протяжении десятков лет предавался разнузданному разврату.

Врачи, которые оказывали больному помощь, уговаривали его быть осторожнее, жить более размеренно и не делать ничего лишнего. Беда в том, что Антуан уже понял - это не помогает.

Вернувшись домой, мужчина понял, что пришла пора менять свое существование. Коли здоровый образ жизни привел его на больничную коку, возможно, секрет здоровья кроется в веселье и форменном безумии. Хорошенько подумав, Антуан решил организовать себе хорошую встряску, да такую, чтобы нервы зазвенели, словно натянутая тетива, а земля закачалась под ногами.
Автор: admin от 13-09-2015, 00:16
Комментариев 1
Просмотров: 970

«Смотреть Барбекю онлайн» бесплатно в хорошем качестве

Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
Комментарии:
ada999 28 сентября 2015 17:22
Фильм о том, что надо беречь друзей, которые у вас есть, мириться с их недостатками, потому что и они мирятся с вашими... и будет вам счастье. Позитивный фильм на один раз.


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера