Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Братец медвежонок 2: Лоси в бегах

Смотреть Братец медвежонок 2: Лоси в бегах онлайн в хорошем качестве HD

Brother Bear 2

Описание: Кенай и Кода долго находились в зимней спячке и вот наконец-то проснулись. Кеная в последнее время часто посещают воспоминание о тех временах, когда он был человеком. Тогда он дружил с красивой девушкой, только из чужого племени Нитай. Девушка, когда была ребенком получила амулет от Кеная, и теперь она не может выйти замуж по желанию. Ей не позволяет этого сделать амулет. Волшебный амулет соединил навсегда её и Кеная. Единственным выходом оказывается сжигание амулета на том месте, где получила его. Только в этом обряде должен присутствовать сам Кенай. Нита овладевает даром, при помощи которого она начинает общаться с пропавшим Кенаем. Чтобы отыскать его она отправляется в лес, но когда она его находит, то разочаровывается.

Он отказался. Но Кенай моментально меняет свое мнение, когда узнает, что если он поможет несчастной девушке, то есть шанс обратиться обратно в человека. Он согласился поехать с ней, чтобы сжечь амулет-его подарок. Только вот по дороге к водопаду коварный енот крадет амулет…
Автор: admin от 7-12-2014, 05:05
Комментариев 0
Просмотров: 9892

«Смотреть Братец медвежонок 2: Лоси в бегах онлайн» бесплатно в хорошем качестве

  • Плеер 1
  • Трейлер
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
Матвей
Матвей10 февраля 2016 20:30
Премьера первой части мультфильма «Братец медвежонок» показала, что мультфильм ожидает большой успех. Так и оказалось, занимаемые в рейтинге места и кассовые сборы можно считать подтверждение его популярности. Но до выхода второй части получившей название «Братец Медвежонок 2: Лоси в бегах» прошло достаточно много времени. Тем интереснее будет посмотреть мультфильм и сравнить его с первой частью, от которой остались самые лучшие впечатления и воспоминания.

Над «Братцем Медвежонком 2» работал уже другой коллектив, и снимали его не Аарон Блейс и Роберт Уолкер, а Бен Глюк. Но результаты работы новых художников-аниматоров и сценариста не только не уступают творчеству прежних авторов, но и плавно продолжают развитие сюжетной линии. Можно сказать, что рисовка улучшилась и стала еще выразительнее, чем в первой части мультика. Остался на высоком уровне и саундтрек, даже приобрел большую связь с происходящим. Об исполнении песен можно сказать только хорошие слова, они трогательны и красивы.

В компании животных появляется человек, молодая девушка с которой вместе рос Кинай в своем племени. Нита помнит о нем и даже отправилась на поиски пропавшего Киная. Она уверена, если удастся уговорить большого медведя отправиться к дальнему водопаду, у которого они часто сидели в детстве, то может произойти настоящее чудо. Внезапное появление Ниты удивило Кинаи, но и очень обрадовало. Правда его придется долго уговаривать на прогулку к водопаду и Нита пустит в ход все доступные методы, от уговоров, до использования его чувств к маленькому Коде.

Дорога будет дальней и полной приключений. Кинай не может оста вить медвежонка одного и возьмет с собой. Его мысли о прошлом будут трудными для него самого и в чем-то столь же травмирующими, как и осознание того, что именно он убил медведицу – мать маленького Коды, настигшие его в первом фильме.

Нелегко придется и самому Коде, иногда он будет чувствовать себя забытым и даже захочет уйти от друзей. И старшим придется разыскивать его в горах покрытых снегом. Кстати, именно эти эпизоды можно назвать самыми яркими и впечатляющими – когда Ните придется ловить медвежонка, уносимого снежной лавиной. Потрясающая сцена на фоне красивых пейзажей.

Нам предстоит познакомиться и с многочисленными енотами, кажется, впервые они предстают в качестве отрицательных персонажей.

Перед нами достаточно редкий случай в мультипликации, когда продолжение не уступает по своим достоинствам первому фильму.

Отзыв был полезен?
Да0Нет0


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера