Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Nosgoth - Новый чумовой шутер про вампиров!
Автор: Санек Ххх от 21-10-2015, 20:53
Комментариев 0
Просмотров: 2657

Nosgoth - Новый чумовой шутер про вампиров!

Nosgoth - Новый чумовой шутер про вампиров!
Nosgoth - это увлекательная многопользовательская онлайн игра, события которой развиваются в вымышленном мире, населенном не только людьми, но и мифическими древними существами, известными как вампиры. Появлением на свет она обязана компании Psyonix, которая неоднократно радовала геймеров своими новинками. Само название игры пошло от названия мира, который входит в обширную Вселенную Legacy of Kain. Отличительной особенностью игрушки являются яркие краски и увлекательный сюжет, в основе которого находится противостояние двух видов разумных существ. При этом каждый игрок сам выбирает, за какую сторону сражаться.

Тип игры

Чтобы начать играть в Nosgoth, сперва придется убедиться, что системы, установленные на ПК, для этого подходят. Требования невелики, но они все-таки есть. Важно скачать клиент, установить который сможет даже новичок, после этого следует зарегистрироваться и выбрать персонажа. На всех этапах игра бесплатная, а, значит, гулять по миру, населенному клыкастыми детьми ночи и простыми смертными, может абсолютно каждый. Но нужно быть готовым к тому, что все события происходят в реальном времени, а враждовать придется с другими геймерами, у которых множество возможностей и весьма изощренная фантазия.

Жанр игры

Nosgoth можно смело отнести сразу к нескольким жанрам. Официально игра считается шутером и предусматривает многочисленные поединки между персонажами, а так же сражения с компьютерными ботами. Действовать приходится не от первого лица, как часто бывает в играх данного жанра, а от третьего.

Кроме того, Nosgoth можно отнести к экшну. Здесь много неожиданностей, постоянно что-то происходит, а опасность подстерегает там, где ее никто не ждет. Не стоит забывать о ярких красках и зрелищных спецэффектах, которые всегда сопутствуют данному жанру.

Ну и, наконец, это РПГ, которое подразумевает прокачку персонажа и развитие его по одной из выбранных веток. Ведь каждая раса имеет по несколько классов, каждый из которых отличается своими собственными особенностями, связанными с одеждой, внешностью, техникой боя и необходимостью повышать строго определенные характеристики.

Сюжет игры

Сюжет Nosgoth довольно прост. Он сводится к противостоянию древних монстров вампиров и людей. В городах и небольших селениях развелось огромное количество нечисти. Смертные устали от насилия и решили противостоять злу. Они готовы на все, чтобы отвоввать свои земли и дать возможность близким спать спокойно. На улицах постоянно происходят столкновения, а противоборствующие существа, не покладая рук, стараются напакостить друг другу. Так кто же выстоит в этой войне? Ответ на этот вопрос пока неизвестен. Ясно только одно, на данный момент ни одна сторона не имеет существенного перевеса. А, значит, возможно все.

Особенности игрового процесса

Игроки, которые уже прошли регистрацию, должны создать своего персонажа. Прежде всего придется определиться, за какую расу он будет сражаться в будущем. Никаких рекомендаций здесь дать нельзя. Все зависит исключительно от личных предпочтений. Главное, что в любом случае играть будет интересно.

Дальше следует выбрать класс, к которому станет принадлежит герой. Это большая ответственность, ведь от выбора будет зависеть вся дальнейшая игра. Без учета особенностей, которые являются уникальными для каждой ветки, невозможно добиться сколь-нибудь значимых успехов.

В армии Древних есть разбойники, тираны, часовые и обманщики. Разбойники предпочитают действовать сообща. Главное оружие, которое они обычно используют - это бросок. Тираны, наоборот, созданы для того, чтобы даже в одиночку убивать сразу много противников. Они бесстрашно атакуют целые команды и имеют шанс выйти из боя победителями. Урон, который наносят персонажи данного класса, огромен. Часовых труднее всего маскировать. Зато они умеют летать, а это дает огромные возможности во время нападения. Данные персонажи ловкие и быстрые, а это много стоит. Ну а играть обманщиков смогут только самые ушлые геймеры. Дело в том, что в этом случае придется обходиться малым запасом здоровья и страдать достаточно высокой уязвимостью. Зато такого количество умений и навыков нет больше ни у кого. И это вовсе не удивительно. Ведь главное оружие обманщика - это хитрость.

У людей все немного проще. У них меньше классов, а точнее всего три: разведчики, алхимики и охотники. Все они уже знакомы опытным игрокам и имеют немного отличий от классики. Кроме того, люди сами по себе слабее и лишены многих способностей, которые для вампиров органичны.

Разведчики умеют хорошо стрелять. Именно поэтому они незаменимы на дальних дистанциях. А вот бросаться в бой, очертя голову, им не рекомендуется, так как слишком легко погибнуть и тем самым подвести не только себя, но и свою команду. Алхимики, вооруженные ручной пушкой, наоборот, не должны отходить от врага. Стоит им оказаться в тылу, как они теряют всю свою полезность. Ну а охотник с автоматическим арбалетом в руках, может находиться либо вплотную к противнику, либо отойти от него на среднее расстояние. Позицию лучше продумать до начала боя.

После регистрации каждый геймер получает набор базовых характеристик, которые в последствии можно дополнить. Сделать это довольно просто, если есть игровая валюта. Заработать ее можно на выполнении квестов и занимаясь ремеслами.

Важно помнить, что если один из игроков уйдет во время командного боя, это плохо отразится на его товарищах и даст неоспоримое преимущество врагам. Поэтому нужно рассчитывать не только игровое, но и личное время в реале, чтобы не подводить других людей и не становиться причиной негативных эмоций.

Графика и карты

Графика Nosgoth достаточно стандартная, но весьма качественная. Местные виды не поражают разнообразием, но они красивы и неплохо прорисованы. Масштабных карт практически нет. Действие разворачивается в основном на улицах городов, а потому весьма полезно умение вампиров лазить по стенам, которого лишены люди.

Звуковое сопровождение отвечает всем стандартам. В игре есть и музыкальные фоны, которые разнятся в зависимости от локации и звуки боев, без которых невозможно проникнуться атмосферой.

Таким образом Nosgoth - это достойное дополнение общей Вселенной Legacy of Kain, которое является самобытным, ярким и захватывающим.

ВИДЕО К ИГРЕ NOSGOTH

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера