Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Goodgame Empires – Лучшая Стратегия!
Автор: Санек Ххх от 23-10-2015, 07:07
Комментариев 0
Просмотров: 1880

Goodgame Empires – Лучшая Стратегия!

Goodgame Empires – Лучшая Стратегия!
Специалисты из Германии, которые работают в компании под названием Goodgame Studios, выпустили игру Goodgame Empire. Она, подобно машине времени, переносит геймеров в Средневековье и позволяет стать частью феодального общества. Прежде, чем окунуться в мир прошлого, неплохо бы спросить себя, насколько хороши личные познания в стратегии и тактике, экономике и сельском хозяйстве, строительстве и военном искусстве. Ведь стать владыкой целого государства очень непросто. Но именно к этому придется стремиться, едва соседние бароны заметят новичка.

Тип игры

Посетить просторы Goodgame Empire могут все пользователи Интернета, имея в своем распоряжении самый обычный браузер. Игра открывает либо в маленьком окне либо на весь экран. Конечно, во втором случае погружение будет более целостным, а игровой процесс -- более интересным. Скачивать клиент не придется, равно как и вносить в игру реальные деньги. Конечно, есть блага, которые при желании можно купить. Но ключевое слово именно "при желании".

Достичь серьезного прогресса и развить инфраструктуру своего поселения очень трудно, так как каждому игроку противостоят другие люди, у которых ничуть не меньше амбиций и, возможно, намного больше опыта и необходимых навыков. Впрочем, всегда есть шанс стать лучшим из лучших. Ибо успеха достигает тот, кто открыт к саморазвитию и самосовершенствованию.

Жанр игры

Goodgame Empire - это стратегия. Геймеры должны научиться разбираться в политике, экономике, военном деле и строительстве. Это совершенно необходимо, чтобы привести к процветанию родовое имение и увеличить свои территории. Цель игры - мировое господство, которое практически недостижимо. Но чтобы сделать хотя бы несколько шагов на пути к вершине, требуется овладеть навыками земледелия, стать непревзойденным стратегом и тактиком и, конечно, не опасаться вступать в боевые действия, которые происходят в режиме реального времени и гремят на масштабных картах.

Сюжет игры

О том, что такое феодальное общество, каждый геймер имеет представление еще со школы. Попав в Goodgame Empire теоретические знания обрастают практическим пониманием ситуации. Многочисленные княжества не подчиняются единой власти. Бароны устанавливают собственные порядки, о которых слышать не слышали их соседи. Все они очень амбициозны и не боятся рисковать. Каждое их действие направлено на увеличение собственной мощи и расширение земель, доставшихся по наследству от славных предков.

Конечно, невозможно научиться управлять империей за пару часов. Поэтому молодые люди, только-только ставшие владетельными феодалами, должны сперва набраться ума-разума. В этом охотно помогут старшие родственники, замки которых рекомендуется посетить. Они расскажут много полезного об искусстве ведения атаки и ее отражении, просветят, как правильно распоряжаться имуществом, где нанять лучших воинов, и что сделать, чтобы мирные селяне внезапно не умерли от голода, спутав все карты.

Лишь усвоив каждый из этих уроков молодой барн может приступать к управлению имением. Возможно, в один прекрасный день именно он станет королем, который объединит разрозненное общество и приведет его к процветанию.

Особенности игрового процесса

Каждый Лорд имеет советников. Они совершенно необходимы, так как следить за всем самому невозможно по определению. У каждого помощника своя строго определенная функция. Зато все их рекомендации важны и бесценны. Не прислушаться к ним было бы форменным безумием.

В первый же день идти войной на соседей очень глупо, да и вряд ли возможно. Сперва нужно обзавестись всем необходимым, чтобы не понести самое позорное поражение в истории человечества. Построив базовые здания, новичок сможет рассчитывать на скорую прибыль. Но лишь собрав достаточно игровых ресурсов, в числу которых относятся лес, еда и даже люди, целесообразно начинать собирать армию. Солдат требуется не только нанять, но и обучить. Лишь после этого имеет смысл вступать в вооруженный конфликт, не рискуя опозориться... По крайней мере, в первые две минуты.

У соседей можно найти много интересного. Банальный грабеж никто не отменял. Ну а настоящая победа - это завладеть чужими землями, присоединив их к своим. Но до этого придется подрасти из новичка до опытного геймера.

Чтобы процесс продвигался быстрее, необходимы деньги. Заработать их и повысить уровень можно, выполняя задания и участвуя в небольших стычках. Особой ценностью обладают рубины. Имея их, можно в считанные минуты окончить строительство и добиться результатов в любой области. Именно поэтому рубины - настоящая редкость. Многие покупают драгоценность за реальные деньги, но можно упереться и насобирать их в игре.

Играть в онлайн игру в одиночку скучно и бессмысленно. Поэтому лучше побыстрее найти союзников. Можно вступить в гильдию или создать ее самому.

Едва попав в мир Goodgame Empire, новички получают стартовый бонус. Это начальный капитал, которым нужно распорядиться с умом. В дальнейшем они так же смогут получать подарки от разработчиков. Например те, кто заходят в игру ежедневно, обязательно имеют ряд преимуществ. Ну а собирательные бонусы раздаются постоянно. Чтобы их получить, рекомендуется следить за жителями своих деревень и время от времени нажимать на картинки, которые появляются на экране, естественно, в самых неожиданных местах.

Графика и звук

Goodgame Empire - рисованная игра. В целом она производит приятное впечатление, хотя звезд с неба не хватает. Пейзажи достаточно живописные, персонажи кажутся живыми, а объекты похожи на настоящие, но чрезмерная детализация отсутствует. Музыка очень ненавязчивая, она подобрана таким образом, чтобы не мешать думать и принимать решения, что очень важно для любой стратегии. Если мелодия не нравится, ее всегда можно отключить.

В Goodgame Empire не нужно играть, в ней надо жить. В противном случае о мировом господстве можно смело забыть. Впрочем, тот, кто хоть раз попробовал свои силы в противостоянии баронов, вряд ли сумеет с легкостью расстаться с романтической мечтой о феодальных временах, воспитанной еще в школьные дни, когда так нравилось читать приключенческие романы и переживать с героями невероятные истории.

ВИДЕО К ИГРЕ GOODGAME EMPIRES

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера