Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Neverwinter Online - Многопользовательская ролевая игра!
Автор: Санек Ххх от 24-10-2015, 11:15
Комментариев 0
Просмотров: 1972

Neverwinter Online - Многопользовательская ролевая игра!

Neverwinter Online - Многопользовательская ролевая игра!
Neverwinter появилась на свет в 2013 году и буквально с первого дня была обречена на успех. К разработке этой игры приложили руку создатели легендарного Perfect World, который успели полюбить тысячи людей по всему миру. Между двумя этими в целом очень разными играми, довольно много общего. Приятно удивляет графика игры и довольно мрачная, настраивающая на определенный лад атмосфера, которая кардинально отличает Невервинтер от искрящегося волшебством предшественника. Здесь уделено внимание каждому, даже на первый взгляд совершенно незначительному элементу. Радует обилие всевозможных бонусов, а так же игровых возможностей, которые так ценят опытные геймеры.

Тип игры

Neverwinter требует инсталляции клиента. Скачать его можно бесплатно. Регистрация и дальнейшая игра так же не требуют реальных денег. Единственное условие - это соответствие ПК системным требованиям. Если на этом этапе не возникло трудностей, дальше их точно не будет. Зато удовольствия можно получить много, особенно, если нет предубеждения против бесконечных поединков с ботами.

Жанр игры

ММОРПГ давно заслужили любовь среди интернет-пользователей. И это вовсе не удивительно. Они интересны, увлекательны и дарят множество ни с чем несравнимых эмоций. Neverwinter является классикой жанра и обладает всеми типичными для него плюсами и минусами. События развиваются в вымышленном фэнтезийном мире. Именно там живут герои, в обязанности которых вменяется выяснить коварные планы злодеев, проникших в их город, а в последствии остановить нашествие Тьмы. Ведь если не узнать причину катастрофы, ее не остановить.

Сюжет игры

Город Невервинтер прекрасен. Еще недавно, каждый, кто родился внутри крепостных стен, почитал себя счастливчиком. Увы, все хорошее когда-нибудь кончается. Мир и благоденствие навсегда покинули чудесный город и остались лишь в памяти старожилов. А началось все в тот страшный, незабвенный день, когда пропал местный Лорд. Тогда казалось, что ничего хуже уже и быть не может. Ох, как прекрасны иллюзии, которыми так любят тешить себя глупые люди.

Очень скоро началась страшная эпидемия. Чума пронеслась по улицам и забрала тысячи жизней. Истерзанный народ стенал, столкнувшись с невзгодами. И именно это суровое время выбрала королева личей, коварная и очень опасная Валиндра, чтобы встать под стенами со своими бессчетными армиями.

Произошла жуткая бойня, которая еще больше сократила население Невервинтера. Но Валиндра не одержала победу, и город не упал к ее ногам.

Как только беда отступила, нагрянула новая катастрофа. На этот раз некромант по имени Идрис воспользовался мощным артефактом, чтобы поднять из могил мертвецом. Вместе с жителями курганов он отправился в поход на город. Но и это не стало последней каплей в чаше страданий.

Трэйвен Блегдагген, печально известный флибустьер, который уже давным давно был мертв, каким-то чудом воскрес. Его цель - отомстить былым врагам. Он сумел собрать боеспособное воинство и устремился к стенам Невервинтера.

Но что могло послужить причиной всех треключений? Почему именно сейчас на многострадальный город обрушились все мыслимые и немыслимые беды? Кто-то должен в этом разобраться. Но нельзя медлить ни секунды. Не сегодня так завтра случится самое страшное и обратного пути уже не будет.

Особенности игрового процесса

Играть в Neverwinter весьма занимательно. Интрига начинается в тот момент, когда геймер заканчивает регистрацию и приступает к созданию своего уникального персонажа. Уже на этом этапе перед ним встает трудный выбор и открывается масса возможностей, которые нужно грамотно использовать.

Невервинтер - это город, в котором живет десять разных рас. К каждой из них можно присоединиться. И это далеко не все. Люди, эльфы, тифлинги и остальные народы делятся на несколько классов персонажей.

Все ветки подразумевают прокачку определенных характеристик, необходимых для поднятия уровня и наибольшей эффективности в бою. Кого предпочесть: мага, воина, воришку, охотника, клирика или следопыта, каждый должен решить для себя. Внимательно ознакомившись с доступными возможностями. нужно помнить, что лишь от характера игрока зависит, будет ли его герой постоянно сражаться или предпочтет путь познания и с самого начала станет искать смысл жизни и разгадывать тайны мироздания.

Независимо от расы и класса, каждому герою придется выполнять огромное количество квестов, сражаться с ордами ботов, посещать инстансы, драться с другими игроками и участвовать в крупным коллективных боях. Помимо этого следует освоить хотя бы одно полезное ремесло, постоянно совершенствовать свои навыки и научиться создавать артефакты. За амуницией тоже надо следить. Новые уровни требуют нового вооружения. И даже в тех случаях, когда старое еще теоретически годится, на практике оно вполне может износиться и перестать выполнять свою функцию. Искать друзей проще всего в гильдиях, а торговать ненужными вещами нужно на аукционе. Там так же можно продавать вещи, изготовленные с помощью своего ремесла. Это может быть очень выгодно.

Очки и деньги получают в битвах, после уничтожения чудищ и в инстансах. Бонусы даются за участия в так называемых евентах, которые организуются постоянно. Геймеры, которые не забывают заглянуть в Невервинтер ежедневно, так же имеют преимущества.

Снаряжение, оружие и лошадей можно покупать на Небесные монеты. Их можно просто копить. А выдается такое чудо после битв и за прочие богоугодные дела. А вот Огненные монеты в кошелек не положишь и на завтра не оставишь. Использовать их нужно тут же. В идеале имеет смысл приобретать крафт. Но стоит помнить, что этого ресурса много не бывает. Если точнее, максимально можно получить семь таких монет в неделю.

Графика игры

Графика запоминается своей мрачностью. Все краски довольно темные, насыщенные. Они заставляют постоянно быть в напряжении и напоминают о том, как плохо идут дела в городе. Общую картину дополняет чрезмерно торжественная музыка. Она заставляет нервы звенеть, подобно натянутым струнам. и пробуждает героизм.

ВИДЕО К ИГРЕ NEVERWINTER

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера