Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Karos Online – MMORPG в стиле LineAge
Автор: Санек Ххх от 25-10-2015, 17:36
Комментариев 0
Просмотров: 2244

Karos Online – MMORPG в стиле LineAge

Karos Online – MMORPG в стиле LineAge
Karos - игра, созданная без излишней оригинальности, зато в любимом многими жанре, родоначальником которого смело можно назвать культовую World of Warcraft. Впрочем, время не стоит на месте, а потому легенда была сильно видоизменена и во многом усовершенствована с учетом ошибок предшественника, на которые неоднократно указывали пользователи. Кстати, Карос: Начало, а именно так звучит полное название игры, похожа скорее на LineAge 2, то есть, она буквально выполнена в том же стиле, что некоторые оценят как большой плюс, а кое-кто назовет минусом.

Тип игры

Karos - игрушка клиентская, а, следовательно, прежде чем перенестись на просторы фэнтезийного мира под названием Азмара, придется
с установкой клиента. Естественно, имеется целый пакет системных требований, как минимальных, без которых игра просто не запустится, так и рекомендованных, то есть позволяющих сделать игровой процесс более интересным и захватывающим.

Официально ничего платить не нужно ни на каких этапах. Но платные опции все-таки имеются. Пользоваться ими можно по желанию, так что, никаких проблем.

Половина игры основана на борьбе с ботами, а вторая половина подразумевает участие в противостоянии реальных людей. Таким образом, удовлетворены как потребности любителей PvP, так и поклонников PvE.

Жанр игры

Karos - это качественная ММО в жанре фэнтези. Игра выглядит волшебной, мир очень красочный и прекрасно прорисованный. В нем хватает экшна и ярких эмоций, которые буквально бьют через край, когда кто-то решает тебя убить прямо на выходе из безопасной локации.

Цель игроков - продвигать дело Света и мешать всеми силами адептам тьмы, в данном случае представленным исключительно компьютерными ботами.

Сюжет игры

На планете, которая носит красивое название Азмара, есть континет Брокион. Именно там кипят все страсти, связанные с извечным противостоянием Света и Тьмы. Если честно, злобные твари уже давно тут кишмя кишат. Бороться с ними приходилось испокон веков. Но сейчас все намного хуже, чем обычно. Некий злодей по имени Малекс, который официально мертв, вот-вот может воскреснуть благодаря стараниям его сподвижников. Тогда случится настоящая катастрофа, которую мало кто переживет. Следовательно, трагедию нужно предотвратить любой ценой. А для этого следует задуматься о метафизической субстанции под названием флетта. Она очень важна для Света и напрямую связана со всеми аспектами жизни континента, бытия его жителей и магией мира. Время от времени его все еще можно найти. Например, ценные осколки флеттоцветов, особые концентраты и уникальные кристаллы на данный момент пока попадаются, но уже намного реже, чем раньше. Скоро драгоценное вещество и вовсе исчезнет. А потому уже сейчас за него ведется жестокая война. Ведь тот, в чьих руках будет наибольший его запас, выиграет войну.

Особенности игрового процесса

Первый выбор, который стоит перед начинающим геймером, падает ему на голову уже во время регистрации. Нужно определиться с сервером и каналом. Дальше требуется принять следующее решение. Оно во многом будет определяться полом и возрастом игрока, которые, как показывает практика, подразумевают определенную систему боя. Кроме того, если принципиально играть за персонажа какого-то пола играть, то некоторые классы здесь автоматически становятся недоступны.

Таким образом, в Karos есть четыре расы персонажей и существует семь классов, которые определяют дальнейшей развитие и особенности прокачки. Геймеру нужно определиться, хочет он быть человеком, тенью или эльфом голубого цвета, сероином (кстати, это только девчонки) или ванисийцем, то есть карликом мужского пола с огнестрельным оружием наперевес.

Среди веток развития можно остановить свое внимание на одном из вариантов. Они включают в себя бродягу, чародейку, ведунью, канонира, мечника, лучницу, паладина. Уже из названия видна половая принадлежность персонажа. Дальнейшее разделение происходит на десятом уровне. Именно тогда появляются дополнительные опции.

Большая часть игры основана на квестах. Их огромное количество. Боты очень разнообразны. Многие из них действительно устрашают. Сражаться с ними трудно, но, если честно, бои с реальными людьми, которых тоже хватает, интереснее. Функция PvP в обязательном порядке отключается в нейтральных зонах, чтобы друг не мог вонзить кинжал в спину другу в самый неудобный момент. Ну а опасаться врагов, как личных, так и коллективных, все и так давно приучены.

Прокачиваться придется с умом, грамотно распределяя характеристики и понимая свое место на поле боя. Так Ведуньи и Паладины обычно выполняют роль поддержки, а остальные пять классов созданы для того, чтобы бросаться в ближний бой и наносить противнику урон. Чинить вооружение и доспехи, а так же покупать новые, совершенно обязательно. Фишка игры - флетта. Ее дают после убийства врагов. Тратится эта вкусняшка на прокачку особых флетта-навыков или создание уникального оружия.

Немаловажную роль играют священные животные - скакуны. Их выбор порадует даже самых ушлых игроков. Правда, каждый геймер может иметь всего одну лошадку, и это весьма досадно, учитывая их красоту и бесспорную полезность. Только нужно не забывать прокачивать своего верного друга и товарища.

Игровые ресурсы, очки и бонусы раздаются в боях, в награду за квесты и, конечно, в подземельях-инстансах, которые делятся на простые сложные. В простых народу навалом, монстров еще больше. Идти туда можно одному или в хорошей компании. Там очень легко погибнуть как от лап чудищ, так и от руку других игроков. Сложные инстансы элитарные и доступны на высоких уровнях. Войти туда можно за медали, которые придется либо купить, либо выиграть во время выполнения квестов.

Графика игры

Качественная графика - это норма для современных игр. Но Карос: Начало - это что-то особенное. Недаром эта игрушка стала лучшей по итогам 2011 года.

Персонажи тут просто невероятны и очень разнообразны. Живописные пейзажи и жуткие монстры присутствуют во всех локациях, среди которых нет ни одной провальной. Бои выглядят эффектно и очень ярко. Они буквально полыхают спецэффектами. Ну и, конечно, разнообразие карт и видов дополняется разнообразными мелодия, которые призваны создавать настроение.

ВИДЕО К ИГРЕ KAROS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера