Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Преступление и наказание по-американски

Смотреть Преступление и наказание по-американски онлайн в хорошем качестве HD

Crime + Punishment in Suburbia

Описание: Почему-то принято думать, что самым первым школьным красавицам легко живется. Розанна привыкла стоять на пьедестале и слыла местной королевой. Она была капитаном группы поддержки и встречалась с самым крутым спортсменом старших классов по имени Джимми. Одним словом, у нее была идеальная жизнь, о которой мечтали все подруги.

Беда в том, что все это были маски, которые девушка привыкла носить. В глубине души она была очень несчастна. Стоило ей распрощаться с приятелями и переступить порог родного дома, как она оказывалась в аду.

Отчим-алкоголик, сварливая мать, уставшая от мужа-слабака и кучи проблем, бесконечные придирки и издевательства, все это существование бедняки невыносимым Но, как выяснилось, неприятности, которые Розанна знала до сих пор, были не более чем цветочками, в то время как ягодки ждали ее впереди.
Однажды, вернувшись домой, девушка с ужасом узнала, что ее мамаша сделала ноги в компании какого-то афро-американского парня. Так она осталась одна с ненавистным приемным отцом, который не отлипал о бутылки.

Именно тогда мужчина окончательно обезумел и напал на падчерицу, подвергнув ее насилию. Осознав, что не выдержит больше ни дня такой жизни, красавица приняла отчаянное решение. Она решила одним ударом разрубить все цепи. Осталось только придумать идеальный план убийства. А в этом помочь ей должен верный Джимми.
Автор: admin от 27-10-2015, 20:01
Комментариев 0
Просмотров: 636

«Смотреть Преступление и наказание по-американски онлайн» бесплатно в хорошем качестве

Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера