Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Норды: Герои Севера - Классическая онлайн стратегия!
Автор: Санек Ххх от 8-11-2015, 14:36
Комментариев 0
Просмотров: 2291

Норды: Герои Севера - Классическая онлайн стратегия!

Норды: Герои Севера - Классическая онлайн стратегия!
"Норды: Герои Севера" это современная игрушка, которую разработала знаменитая компания "Плариум". Она имеет ряд черт, которые роднят ее с другими играми, выполненными в данном жанре, в частности с иными популярными проектами "Плариум". Но есть и отличия, главными из которых являются качественная графика, просто потрясающий звук и увлекательный игровой процесс с рядом особенностей, продиктованных сюжетом.

Тип игры

"Норды: Герои Севера" - это игра, которая доступна всем пользователям Интернета. Она является браузерной и не имеет существенных системных требований. Все события происходят в реальном времени. А то, что одномоментно в красочном мире под названием Нордхейм присутствуют тысячи настоящих геймеров, придает остроты ощущений. Ведь только реальные люди способны преподнести действительно неожиданный сюрприз, который не был запрограммирован, а потому не может быть просчитан заранее.

Жанр игры

"Норды: Герои Севера" представляют собой классическую военно-экономическую стратегию. Зарегистрироваться и начать свое восхождение от простого смертного к герою, способному сплотить вокруг себя огромные армии, чтобы бросить вызов Тьме, можно бесплатно. В дальнейшем финансовые вложения также не требуются. Правда, стоит заметить, что с реальными деньгами продвижение идет намного быстрее, а от ряда довольно утомительных заданий в этом случае можно отказаться. Впрочем, вкладываться имеет смысл только в том случае, если основная цель игры - война без перерывов на завтрак, обед и ужин. В случае, когда больше привлекает экономическая часть игрушки, продвигаться лучше постепенно. Это доставит массу удовольствия.

Сюжет игры

Мир, в который приходит каждый новичок, называет Нордхейм. В прошлом он был холодным и снежным. Но однажды все разумные существа, обитающие в округе, объединились, вступили в войну с могущественной Снежной Королевой и сумели ее одолеть. После грандиозной битвы морозы отступили. И на протяжении многих лет в Нордхейме всегда было тепло, цвели цветы и пели птички.

Норды принялись заниматься хозяйством и жить в свое удовольствие. Конечно, это подразумевало бесконечные пьянки и потасовки. А орки и эльфы, несмотря на мир и гармонию, и вовсе не опустили оружия. Они постоянно сражались между собой и постепенно вымирали.

Так или иначе, мелкие распри сейчас не имеют значения. Все хорошее заканчивается быстро и исчезает без следа. Когда армия нечисти во главе с пресловутой Снежной Королевой вернулись, не осталось иного выбора, кроме как сплотиться. Лишь сообща можно одержать еще одну победу. Осталось только решить, кто самый достойный воин, который может поставить под свои знамена каждого обитателя Нордхейма, способного держать в руках оружие. Пришла пора проявить себя и доказать, что нет более одаренного полководца и более талантливого правителя.

Особенности игрового процесса

Начинать игру, как водится, придется с нуля. В селении, где обитает новоявленный герой, нет развитой инфраструктуры. И, конечно, в его личном распоряжении не имеется ни одного воина, с которым можно было пойти в атаку на соседей или даже совершить грабительский набег. Поэтому, прежде чем перейти к серьезным свершениям, придется потрудиться на собственной земле.

Логично начать со строительства шахт, в которых в последствии будут добываться ресурсы. Чем их больше, тем лучше. Совета можно спросить у опытных викингов, которые всегда рады помочь и поделиться полезными знаниями. Помимо шахт подумать придется о грибном саде и хижине, где поселится рыболов. Кроме того, не повредит пивоварня. Ведь викинги, которые занимаются строительством, просто обожают мухоморчики, рыбку и пивко. Если их как следует кормить и поить, работа будет спориться намного быстрее.

В процессе игры можно заводить новых друзей. С ними, при желании и даже без оного, можно делиться своими многочисленными достижениями. И пусть начальные уровни быстро сменяют друг друга, а победы на этом этапе незначительны, всегда приятно о них кому-то рассказать.

Когда ресурсов будет достаточно, наступает пора приступать к строительству казарм. К этому нужно подходить ответственно и серьезно. Договор о найме солдат тоже придется заключать вдумчиво, четко отдавая себе отчет в дальнейших планах. Кстати, если не жалко реальных денег, армию можно нанять сразу и смело вступать с ней в бой в надежде поживиться чем-то у соседей, а не делать самому.

Разжиться ресурсами и территориями вполне реально в честном бою. Каждый решает для себя, вступать в него в одиночку или вместе с союзниками. На экране есть иконка с изображением топорика. Кликнув по ней, можно выбрать формат боя. Дальше от геймера ничего не зависит. Он становится сторонним наблюдателем, который вынужден смотреть, как его бойцы выигрывают или терпят поражение, повинуясь приказу.

Можно выбрать селение, на которое хочется напасть. Правда, велик риск, что его владелец окажется более ушлым и не только даст достойный отпор, но и уничтожит армию конкурента и поживится за ее счет. так что, с этим лучше подождать до более солидных уровней.

Набеги и грабежи тоже никто не отменял. Лучше выбирать не слишком опытных соседей, которые любят зевать. Во время атаки можно сжечь чужую собственность или попросту ее разрушить.

В игре много приключений. Под ними подразумеваются выполнения заданий. Чтобы зарабатывать очки и бонусы лучше не отказываться от квестов. В качестве бонусов могут выпадать драгоценные камни, в данном случае изумруды, иногда игроку достаются новые бойцы или особые ускорители, помогающие продвигаться быстрее.

Так как самым важным человеком в армии является непосредственно герой, ему то и дело начисляются очки, которые важно правильно распределять, концентрируясь не только на себе любимом, но так же на своих воинах. Кроме того, немаловажную роль играют навыки и обмундирование. Их следует постоянно совершенствовать.

По мере развития событий игра становится все интереснее и напряженнее. А уровень сложности перманентно увеличивается.

Графика и карты

В игре множество карт. Часть из них населена реальными игроками, другая целиком и полностью принадлежит ботам. Все квесты проходят на территории компьютерных персонажей, в то время как многие геймеры предпочитают проводить большую часть времени рядом с живыми людьми.

Графика в "Нордах: Героях Севера" очень качественная и современная. К ее созданию были привлечены опытные профи. Красивая картинка дополняется очень мощным звуком, который, при желании, можно отключить. Правда, в этом случае прочувствовать атмосферу игры на все сто не получится.

Нордхейм - это красивый, красочный и очень разнообразный мир, который захватывает внимание и заставляет раствориться на своих просторах. А возможность проверить свои силы в качестве правителя и военачальника придется по душе тем, кому нравится стоять у руля и отдавать приказы.

ВИДЕО К ИГРЕ НОРДЫ: ГЕРОИ СЕВЕРА

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера