Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Варкрафт смотреть онлайн

Смотреть Варкрафт онлайн в хорошем качестве HD

Warcraft

Описание: Фильм по одноименной компьютерной игре, вышедшей еще в 1994 году, став самой популярной стратегией всех времен. Сюжет поведает о противостоянии орков и людей на материке Азерот. Главная же борьба будет происходить между Альянсом, в лице Алдуина Лотара, и Ордой, в лице Дуротана.

Алдуин Лотар, главный герой Альянса, участвующий в первой войне, где ему пришлось пожертвовать всем, чтобы спасти людей Азерота. Помогать ему в этом будет Медив – обладающий великой могической силой последний хранитель Трисфаля и Король Ллэйн – лидер Штормграда и единственная надежда для своего народа.

Главный герой Орды - Дуротан, вождь клана Северного Волка, сражался за спасение своей семьи и своего народа от Теневого света. У Дуротана тоже есть свои соратники в этой войне. Это Гул Дан – зловещий орк чернокнижник и Чернорук Разрушитель – один из самых опасных вождей Орды, восставший для того чтобы стать вождем расы орков.

Чем закончится эта кровопролитная битва, кто же и ценой каких потерь одержит в ней победу?
Автор: admin от 7-08-2016, 15:57
Комментариев 8
Просмотров: 20801

«Смотреть Варкрафт онлайн» бесплатно в хорошем качестве

  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Трейлер
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
Добавить комментарий
Комментарии:
Empireofcinemaua 17 декабря 2016 22:51
Когда-то я играл в World Of Warcraft и сам сюжет игры не всегда был ясен. Ну, то есть было понятно - сторона добра и зла, где каждая сторона поделена на рассы, классы и кланы. Но я никогда не мог понять, что произошло с Ордой, собственно, почему даже орки между собой враждовали.

Фильм расставил все на свои места, четко дал понять, что такое скверна, почему Орда разделилась на несколько кланов и почему они сотрудничали с людьми. Очень плохо раскрыта сторона нежити, ведь ее, по сути в Варкрафте очень много, как и магии.

Очень понравилось слышать знакомые локации в Азероте, был в восторге сколько общего между игрой и фильмом. Тот случай, когда говоришь не про книгу, а про игру :)

Ждал фильм очень долго, с самого первого анонса, посмотрел, сейчас решил написать отзыв на него. Не буду говорить, что ожидал большего - да, это так, но скорее я ожидал больше сражений, чем разговоров и философии. Можно было бы сказать про политическую черту, если бы Орда была бы какой-то страной и их хотели показать тоже человечными :)

Битв не хватало, закончился не однозначно. Насколько я слышал, на западе фильм вообще не зашел, поэтому вторую часть снимать не будут, что печально. Очень бы хотелось увидеть хотя бы трилогию Варкрафта.

Фильм на 7 из 10, но наверное только из-за того, что у него такой крутой бекграунд в виде игры!
Mark m 29 августа 2016 17:31
Фильм на один раз. Кривоватая графика родом из начала нулевых- доспехи героев сделаны будто из картона, герои не раскрыты, плохая актерская игра. Сцена где убивают сына глав. героя смешна- у него сына убили, а выражение лица такое будто пиво пролил. Фанатам варкрафта конечно понравится- на фоне других адаптаций игр фильм хороший. Итог 4,5 из 10
bred7861 9 августа 2016 16:31
норм кинцо, 2 часа прошли незаметно, всем бы так снимать по играм. да и вообще хороший фильм
Дайкини 5 августа 2016 19:29
Ненавижу истекать розовыми слюнями, но этот фильм меня вернул лет этак на 10 в прошлое. На мой взгляд, замутнённый долговременной привязанностью к Варкрафту, фильм очень и очень хорош. Вот бы ещё продолжение!
И качество хорошее.
Reinmar 11 июля 2016 03:18
Достойно снято, для поклонников фентези и, конечно, для фанатов серии игр Близзард.
Ларокко 11 июля 2016 01:44
2-я часть должна быть 200% как не крути!!!
kitten 9 июля 2016 17:28
Глядели в кинотеатре, супер интересно-мистически-фантастично-сказочно классный и захватывающий. Зацените и не пожалеете ни секунды.
DiSaint 8 июля 2016 20:46
Самый лучший фильм по игре! Снимите еще ребята!


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера