Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
90 минут на небесах

Смотреть 90 минут на небесах онлайн в хорошем качестве HD

90 Minutes in Heaven

Описание: Дон Пайпер всегда считал себя счастливчиком. Он был пастором и искреннее верил в Бога. Это всегда давало ему силы, чтобы двигаться вперед. Мужчина был благодарен за прекрасных прихожан, любимую работу и, конечно, за семью, в которой он не чаял души. К сожалению, если жизнь кого-то одаривает слишком щедро, однажды наступает миг расплаты.

Так Дон в один прекрасный день попадает в дорожную аварию. Спасатели, прибывшие на место происшествия, принимают его за мертвеца. Они кладут тело на носилки, укрывают брезентом и считают свой долг выполненным.

Однако, Дон вовсе не умер. То, что жизнь не до конца покинула его, устанавливают реаниматоры, которые спустя целых полтора часа начинают действовать. В течение девяноста минут пастор находится в мире ином. Там, где больше нет телесных страданий, а кругом царят красота и гармония. Только тут можно познать истинное счастье и блаженство.

Вернувшись в подлунный мир и узнав, что он больше никогда не сможет двигаться самостоятельно, мужчина, в памяти которого сохранились чудесные воспоминания, не теряет надежды. Он знает, что сдаваться нельзя и все возможно, если где-то существует нечто столь прекрасное. А его жена готова во всем поддерживает супруга, пережившего клиническую смерть и окунувшегося с головой в тот самый свет, что манит души, блуждающие по темному тоннелю.
Автор: admin от 16-03-2016, 16:21
Комментариев 0
Просмотров: 2752

«Смотреть 90 минут на небесах онлайн» бесплатно в хорошем качестве

  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Трейлер
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера