Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
В центре внимания

Смотреть В центре внимания онлайн в хорошем качестве HD

Spotlight

Описание: С точки зрения любого нормального человека педофилия - это одно из самых страшных преступлений, которое могут совершить люди. Оно сурово карается по закону. А расследование подобных дел всегда сопровождается скандалами и огромным возмущением.

К сожалению, несмотря на многочисленные меры, которые принимаются для борьбы с подобными ужасами, находятся те, кто готов попрать все божьи и человеческие законы и пойти на сделку со своей совестью в угоду самым низменным инстинктам. И не всегда о подобных деяниях сразу становится известно.

Одним из самых громких скандалов, который некоторое время назад отгремел в Соединенных Штатах Америки, стало дело об отцах Церкви, которые на протяжении длительного периода совершали противоправные действия в отношении своих малолетних прихожан. Тогда об этом писали все печатные издания. которые на регулярной основе выходят в Бостоне. Расследование и судебный процесс освещались по телевидению. Полиция приложила максимум усилий, чтобы доказать виновность священников, сошедших с пути истинного. А общественный резонанс оказался просто колоссальным. Ведь люди привыкли доверять тем, кто служит Господу и принес обет помогать своей пастве, а не вредить ей.
Автор: admin от 24-02-2016, 23:07
Комментариев 4
Просмотров: 6216

«Смотреть В центре внимания онлайн» бесплатно в хорошем качестве

  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Трейлер
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
Комментарии:
Veter 13 февраля 2016 15:42
Масштаб педофилии в америкосовских церквях впечатлил...стоит просмотра
gajixih 21 февраля 2016 16:07
Фильм отличный! Мне фильм очень понравился Ставлю оценку 10 из 10
Naiza 5 марта 2016 01:50
Ох, как же я это люблю(для человека, который уже разочарован в этой системе, данный сюжет - просто поднятие самооценки)! Жаль, подробностей мало, изощренность не помешала бы этому фильму.
Факт того, что фильм о реальных событиях, в которых, хоть и через несколько лет, но восстанавливается справедливость, пришлась мне по нраву, но больше ничего.
Вроде бы, кроме самого сюжета, фильм ориентируется на всплеск эмоций, переживание, сочувствие жертвам насилия, а вроде бы, и не ориентируется вовсе. Меня у экрана не смог удержать, до середины фильма только и хотелось, что отвлечься, слишком уж вяло подавалась информация для зрителя, как-то все уж сильно спокойно воспринималось журналистами и проводилось дело в целом. Пропущены все самые интересные, на мой взгляд, моменты, на которых можно было вытянуть фильм. Смотрела, чтобы понять, за что выдан Оскар. И того, премии не достоин. Фильм заказной.
Дэн 5 марта 2016 03:17
Как я бы охарактеризовал фильм? Жанр журналистского детектива, на любителя. От оценки воздержусь и вот почему. Сперва о католической церкви, а точнее о нравах внутри нее. С первых веков раскола начав с еретического догмата «филиокве», как ни пародоксально она заканчивает педофилией. Да и заканчивает ли?.. Может это еще не конец, а только его начало? Ошибочное догматическое вероучение, через века, как снежный ком обрастает и неизбежными, в таком случае, моральными и нравственными повреждениями в самом клире католической церкви, но не в церкви самой, как таковой. И что дают такие публичные расследования о совершенных в прошлом преступлениях в отношении детей? Ничего кроме болезненного резонанса внутри общества. Нам хотят продемонстрировать пылающих праведных яростью журналистов ведущих это расследование, но на самом деле за этим стоят лишь пиар, тиражи газет, а самое главное недоверие людей к самой церкви, что кстати и является основной целью творцов «Нового Мирового Порядка». Ибо они даже не предусматриваю места христианской церкви в будущем воспитании поколений. Поэтому любые компроматы в ее адрес допустимы, но лучше реальные и правдивые. Порочная часть католического священства , как правило уходит от наказания, но недоверие общества бьет как раз по самой лучшей ее части, что «Им» этого и нужно. Вот и Голливуд признал этот фильм (довольно вялый, малодинамичный и в общем-то, довольно незатейливый) - лучшим, словно пролоббировали по чьему-то заказу. По чьему, догадаться не сложно.


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера