Тайная жизнь домашних животных (2016) смотреть онлайн

Смотреть Тайная жизнь домашних животных (2016) онлайн в хорошем качестве HD

The Secret Life of Pets

Рейтинг:
7,47
Кинопоиск:
6.813
IMDB:
6.60
Качество:
HDTVRip 720p
Звук:
Дублированный
Год выхода:
Страна:
Премьера в России:
18 августа 2016
Премьера за рубежом:
16 июня 2016
Продолжительность:
87 мин. / 01:27
Режиссер:
Крис Рено, Ярроу Чейни

Актеры: Все актеры

Луис С.К.
Луис С.К.
Эрик Стоунстрит
Эрик Стоунстрит
Кевин Харт
Кевин Харт
Дженни Слейт
Дженни Слейт
Элли Кемпер
Элли Кемпер
Альберт Брукс
Альберт Брукс
Лэйк Белл
Лэйк Белл
Дэна Карви
Дэна Карви
Хэннибал Бёресс
Хэннибал Бёресс
Бобби Мойнахан
Бобби Мойнахан

Описание:

Многие люди заводят домашних питомцев, им хочется о ком-то заботиться и не нравится чувство одиночества, которое подстерегает в темных комнатах пустых домов. Но, конечно, даже самые большие энтузиасты не способны обогреть каждое живое существо, нуждающееся в тепле, любви и ласке. А потому всегда были, есть и будут бездомные звери, которым некуда податься и не на кого рассчитывать.

У одного человека, который всем сердцем любил животных, был пес по кличке Макс. Его можно было смело назвать самым милым и веселым терьером на свете. Да и не с чего ему было унывать или гневаться, ведь он отродясь не знал никаких бед и всегда чувствовал себя защищенным рядом с двуногим другом. Но однажды у Макса, не ожидавшего такого подвоха, появился неприятный сосед. Дворняжка по имени Дюк прочно обосновался в его доме и в сердце сердобольного хозяина. Это было оскорбление. которое нельзя проглотить. А от конкурента требовалось избавиться, да как можно скорее.

Конечно, между двумя животными началась нешуточная война, которая грозила превратить в ад существования человека, случайно оказавшегося под перекрестным огнем. Какие только козни не придумывали собаки, сражаясь за хозяйское внимание. А фантазия у обоих была богатая. да и сил хватало, чтобы ставить палки в колеса ненавистному собрату.

К счастью, долго такая ситуация не продлилась. А потому существенного ущерба никто никому не нанес. Макс и Дюк не стали лучшими друзьями и не осознали своих заблуждений. Просто они были вынуждены объединиться против общего врага, который одним своим существованием угрожал разрушить их привычный мир. А, как известно, на таком прочном цементе не одна дружба строилась.

Движущей силой, заставившей сблизиться заклятых врагов, оказался кролик Снежок. Ему не повезло обрести любящего хозяина, что превратило его в злобное, жаждущее мести существо. Благодаря природному дару убеждать, он сумел собрать целую армию, в которую вошли другие обиженные и оскорбленные невниманием звери. Они решили уничтожить всех тех, кому посчастливилось жить в уютных спальнях и гостиных, а потом, назло всем смертям, занять их место. Так они планировали восстановить справедливость.

Кажется, началась крупная игра, которая разворачивалась под самым людским носом, но оставалась незамеченной. Ведь человек - самое странное создание на планете. Он умеет видеть и слышать только то, что хочет.

Тайная жизнь домашних животных (2016)Тайная жизнь домашних животных (2016)Тайная жизнь домашних животных (2016)Тайная жизнь домашних животных (2016)Тайная жизнь домашних животных (2016)
Автор: admin от 8-11-2016, 00:09
Просмотров: 14055
  • Внимание!
  • Трейлер
  • Плеер
сезон серия
Комментарии:
Подлость, злоба и лицемерие.
мультфильм хороший,стоит посмотреть.
А мне кажеться мульт классный!
в одном ряду с Зверополис'ом. Хороший мультфильм.
А мы всей семьёй смотрели,да ,немного крикливый,громкий,чудной,психоватый,но интересный ,есть смысл,начало и конец.Так что ,смотреть можно с 6-ти лет.Личное мнение.Заряд простого весёлого позитива,есть часть американского юмора прямого-тупого,но и мультфильм-то американский.
Да уж, полный бред!!!! Это вообще не комедия. Психоделиковатый фильм.
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера