Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
ROYAL QUEST – ЛУЧШАЯ АНИМЕ MMORPG
Автор: Санек Ххх от 11-01-2016, 02:50
Комментариев 0
Просмотров: 1610

ROYAL QUEST – ЛУЧШАЯ АНИМЕ MMORPG

ROYAL QUEST – ЛУЧШАЯ АНИМЕ MMORPG
Royal Quest появилась на российском рынке относительно недавно. Только в 2012 году проект компании Katauri Interactive был адаптирован для отечественного пользователя. Эта игра гармонично объединила в себе старые добрые традиции, которые ценят опытные геймеры, и новые технологии. Кроме того, она имеет интересный сюжет, в котором магия, алхимия и невероятные технологии тесно переплелись между собой, образовав единый и неделимый мир под названием Ауре.

Тип игры

Royal Quest представляет онлайн игру. Это значит, что одновременно в игровом процессе принимает участие множество людей, которые сталкиваются не только с компьютерными ботами, но и друг с другом. Все события происходят исключительно в реальном времени без каких-либо задержек. Есть лишь одно "но". Игра является клиентской. Скачать необходимые для полноценной работы проекта файлы не трудно. А вот установить их можно не на все компьютеры. Поэтому геймерам придется озаботиться знакомством с минимальными требованиями. Но лучше игра будет функционировать, если помимо них будут удовлетворены и рекомендованные требования, которые ставят разработчики.

Жанр игры

Royal Quest придется по душе интернет-пользователям, которые давно оценили преимущества ролевых игр. Этот зрелищный экшн пестрит яркими красками и впечатляющими спецэффектами. Здесь множество динамичных баталий, сложных квестов и боев. А основная цель, которая стоит перед обитателями Ауре, включает в себя защиту Родины от злобных алхимиков.

Сюжет игры

Мир Ауре - это рай. Вернее, он когда-то был раем. Теперь это довольно мрачное место, поглощенное пожаром нескончаемой войны. Тут бродят жуткие чудища, а ни один смертный не может чувствовать себя в безопасности.

Все дело в том, что в Ауре есть не только технологии. Но и магия. А, кроме того, огромную роль в жизни всех государств всегда играли алхимики. Но того влияния которое они имели, им было мало. Именно поэтому в один прекрасный день они решили изменить ситуацию в свою пользу и захватить власть.

Но не все так просто. Чтобы добиться желаемого, нужно завладеть всем элениумом, какой только есть в мире. Беда в том, что в этом случае не только произойдет смена власти и перетасовка в расстановке сил, но и изменение существующего миропорядка. Как известно, подобные встряски ни к чему хорошему не приводят. Умные люди уверены, что в данном случае приключится катастрофа, а Ауре поглотит тьма, от которой не будет спасения.

В надежде остановить беду, король собрал своих подданных. Он приказал им оставить свои дома и отправиться на смертный бой. С этого момента все мужчины и женщины, обученные воинскому мастерству, должны отправиться в путь-дорогу и испытать свои силы в войне с врагом. Конечно, это огромный риск. Домой вернутся далеко не все. А потому за смелость государь пообещал баснословную награду. Храбрецов ждут почет и уважение, высокие титулы, огромные замки и благоустроенные земли. Осталось только уничтожить как можно больше врагов и не позволить убить себя.

Особенности игрового процесса

Новички, которые решили освоить Royal Quest и насладиться всеми преимуществами этой игрушки, должны сделать непростой выбор. Им предстоит решить, к какому из четырех классов будет принадлежать их герой. Воители, Маги, Стрелки и Воры довольно сильно отличаются друг от друга не только внешне, но и по своим особенностям. Кроме того, каждый из них имеет возможность развиваться в одном из двух предусмотренных направлений. Нужно помнить, что Маг может стать либо Чернокнижником, либо Волшебников, в то время как для Воителя открыты дороги Крестоносца и Темного Рыцаря. Стрелки выбирают между Снайпером и Охотником. А из Воров получаются отличные Ассасины и столь же сильные Разбойники.

Существует два варианта прокачки. Геймер может выбрать тот, что ближе ему. Можно бесконечно выполнять квесты и сражаться с опасными чудищами. Тут их очень много, а потому скучно не будет. Опасные твари водятся во всех локациях и уничтожить их бывает крайне трудно. Иногда для этого нужны надежные друзья. Кроме того, можно участвовать в баталиях с реальными людьми. Это занятие намного более рисковое, но и весьма интересное. А потому многие объединяются в альянсы и вступают в гильдии, чтобы участвовать в батлах за чужие замки. Команда потребуется и для похождения инстансов, которые принято называть Элениумные пещеры. Здесь можно разжиться всевозможным добром и картами, которые встраиваются в доспех, улучшая его изначальные свойства.

Очки, которые раздают при смене уровня, каждый геймер распределяет сам. Чтобы достичь максимального успеха, нужно делать это с головой. Для каждого класса и подкласса персонажей важны свои характеристики. Именно их требуется повышать.

Во время квестов, за бийство ботом, в сражениях можно выиграть деньги. Они очень важны. Ведь на них намного проще купить амуницию. Впрочем, имея определенные навыки и постоянно их совершенствуя, реально создать все необходимое самому. Кроме того, новый доспех можно просто выменять у знакомых.

Реальные деньги вкладывать не обязательно. Но надо признать, что это ускоряет процесс развитие, особенно после двадцатого уровня. Чтобы продвигаться быстрее, нельзя забывать о замке, который дарится за особые заслуги. Его следует совершенствовать. Полезные бонусы приносят рефералы. Существует развитая система промо-кодов, которые дают существенные преимущества.

Оформление игры

Графика, которая использовалась при создании Royal Quest, не уникальна. Назвать ее прорывом было бы слишком смело. Но она приятная и довольно типичная для всех фэнтезийных миров. Здесь множество карт и локаций, а персонажи и монстры прорисованы на сто баллов. Кроме того, тут очень удобный интерфейс, который не вызовет никаких затруднений даже у новичков. Идиллическую картинку дополняет музыкальное сопровождение, которое из напевного и мягкого становится напряженным во время боя. В спокойные минуты можно насладиться пением птиц и другими звуками, характерными для дикой природы.

Трейлер к игре Royal Quest

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера