Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
В пустыне смерти 1 сезон

Смотреть В пустыне смерти 1 сезон онлайн в хорошем качестве HD

Into the Badlands

Описание: Люди жестоки. Им свойственно ненавидеть друга друга. Они кровожадны и желают убивать. Столько войн, сколько знало человечество, вероятно не знал никто и нигде. Конечно. Столь агрессивная раса просто не могла не загнать себя в тупик. Уже никто не помнит, с чего все началось, но каждый, кто живет в пустыне смерти в курсе, куда это привело.

Анархия и хаос долгое время царили в тех неблагополучных местах. Кровь реками текла по дорогам, впитывалась в землю, наполняла ее болью. Но однажды семеро баронов сумели навести подобие порядка и сколотить собственные армии. Тогда казалось, что это верный путь к свету. Та только то была тернистая тропа во тьму. Ибо вскоре все, кто искали защиты, стали настоящими рабами.

Время шло и многое менялось. Огнестрельное оружие сменилось совершенно новым и доселе невиданным. Толпы так называемым отсекателей вышли на работу и принялись собирать богатую жатву чужих жизней.

Санни - слуга Куинна, был лучшим из лучшим. Он уничтожил несколько сотен врагов и мог по праву собой гордиться. А в один прекрасный день он привел своему хозяину ценный дар - мальчика, за которым охотилась Вдова - его давняя противница.

Конечно, тогда Санни не ведал, что этот юноша обладает невероятными талантами, а родился он вовсе не в пустыне, а в светлом городе, где не было смертоубийств. Так в душе воина родилась мечта - своими глазами увидеть прекрасный мир, в котором брат не стремится прирезать брата.
Автор: admin от 16-01-2016, 22:30
Комментариев 0
Просмотров: 937

«Смотреть В пустыне смерти 1 сезон онлайн» бесплатно в хорошем качестве

  • Плеер 1
  • Трейлер
Озвучка:
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
kitten
kitten17 января 2016 11:20
#29


Отзыв был полезен?
Да0Нет0
ответ
kitten21 января 2016 21:32
И приключилась глобальная войнушка на Земле, и наступила *опа всему прогрессу... навсегда наступила. И пришел регресс на планету Земля... Но уже мало кто чего помнит, возрастная категория не та. Плавно нарисовались крутые перцы и дали они себе любимым погонялово - бароны. И у каждого ентого феодала (царька местного), кроме полей мака и прочей дребедени - были рабы, наложницы или женушки, кухарки или стиралки, и взращенные Хон Гиль Доны. Умеющие стартануть с места и летать на метров 10-ть, и надрать *опу любому кто посягнет на честь барона, али на его добро, нажитое честным и непосильным трудом. И служил у одного из таких царьков высокопрофессиональный мастер боец - Санек (Дэниэл Ву). Вызволил наш Санек из очередной передряги пацака неумытого. Выяснилось, что пацак не простой, а что-то знает однако. И завертелась круговерть событий не кисло, и подпряглись в эту тему другие бароны и вдовушка лет так 25-ти от роду, и белое братство с китайцами - шаолинцами, и все кому не лень. Вообщем расколбас начался не детский. Посмотреть мини сериальчик на досуге можно, так как Санек или Сани (Дэниэл Ву) - махать мечом и ручками-ножками способен будь здоров. Интересная вышла сказочка с драками, любовная, душевная.


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера