Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Мученицы

Смотреть Мученицы онлайн в хорошем качестве HD

Martyrs

Описание: Везение изменило Люси? когда ей было всего десять. В столь юном возрасте девочка столкнулась с кошмаром, который вряд ли оказался бы по зубам большинству взрослых. Впрочем, о том периоде своей жизни она помнит немного. И уж точно не знает, кто и зачем подверг ее таким мучениям.

Все началось в тот день, когда девочка исчезла. Родственники и полиция сбились с ног, пытаясь ее отыскать. Весь город стоял на ушах, но все было бессмысленно. А спустя год она просто появилась вновь. Тогда Люси пребывала в ужасном состоянии. Она отказывалась говорить и практически не поднимала глаз. Что с ней приключилось, так и осталось тайной под семью замками. Но это вовсе не значит, что несчастной удалось выкинуть из головы обрывки страшных воспоминаний.

На протяжении целых десяти лет жертва давнего инцидента не могла нормально спать по ночам. Ее тревожили кошмары, а миллионы вопросов вертелись в воспаленном мозгу, не давая покоя. Теперь Люси уже взрослая. Но прошлое ее так и не оставило. Чтобы покончить со страхом, терзавшим ее душу столько времени, она решает копнуть поглубже и все-таки разобраться в ситуации. А помогает ей в этом лучшая подруга.

К сожалению, некоторые вещи лучше похоронить под пластами времени и навсегда оставить позади. Когда подружки подходят в плотную к разгадке, их ждет пренеприятнейший сюрприз. Они попадают в западню, а дверца захлопывается за их спинами. Впереди мучительная смерть, а выхода, кажется, не существует.
Автор: admin от 10-03-2016, 19:55
Комментариев 2
Просмотров: 2378

«Смотреть Мученицы онлайн» бесплатно в хорошем качестве

  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Трейлер
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
Комментарии:
Дэн 31 января 2016 01:39
На протяжении всего фильма, я не переставал сравнивать этот фильм 2015 года, с предыдущим 2008 года выхода. Мой вывод: фильм 2015 значительно упрощен во всем, а психологизм предыдущего фильма утрачен полностью. Картина более утрирована даже в сюжетной линии. Фильм 2008 года производства Франции более пронзителен и шокирующий. Лично у меня французский фильм на протяжении недели не выходил из головы, а на повторный просмотр я не решался долго. А этот фильм совсем далеко не то... Хотя в смысле качества придраться не к чему, и актерская игра и постановка на высоте. Если бы я не видел предыдущий фильм поставил бы 10 из 10. Посмотрите оба фильма и сравните. Скорее всего этот фильм сделан более понятным для американской аудитории. Что касается морали обоих фильмов: «Мучение людей ради высшей цели?» - может быть это просто примитивная отговорка? Может просто некоторым мучение других доставляет удовольствие? Навряд ли кто-то из тех мучителей готов был стать сам мучеником ради «высшей цели». Задумайтесь, во всем мире пропадает большое, просто огромное количество людей бесследно. Куда? Может быть идея фильма не родилась сама по себе. О развлечения сильных мира сего мы мало что знаем, а точнее не знаем ничего. А мораль богатейших людей - это отсутствие морали, которое требует необычных, аморальных развлечений. Даже обычное для многих людей хобби, как охота на зверей, не является обычной, в смысле охотой. Ведь как правило современный охотник охотится на зверя не потому, что это его единственное пропитание, а ради удовольствия добычи трофея. У различных охотников и разные трофеи. О подпольной торговле человеческими органами мы все наслышаны, а что касается тех людей, у которых их изъяли - чем они не мученики? А транснациональные медицинские корпорации? Все ли испытания новейших препаратов проводятся исключительно на животных и добровольцах из числа людей. Ведь не побрезговали на западе медики результатами экспериментов фашистов над людьми в концлагерях. В каждой эпохе были, есть, и будут свои мученики. Просто помните об этом когда будете смотреть фильм.
kitten 31 января 2016 10:16
Римейк французского "Мученицы" 2008г., только америкоская более мягче. Я бы НЕ советовал проводить сравнение (смотреть), оригинал реально вызывает шок или ступор. Так как определение ему "дикий трэшняк" с кровищей, мясищей, издевательством и насилием, и еще со всякой гадостью. Вообщем сюжет 2008г. забудете не скоро.


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера