Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Новые сериалы 2016 года
Автор: Санек Ххх от 30-01-2016, 04:07
Комментариев 0
Просмотров: 2519

Новые сериалы 2016 года

Новые сериалы 2016 года
В последние пару десятилетий сериалы и многосерийные фильмы словно обрели второй шанс, которым не постеснялись воспользоваться – сейчас увлечение этим видом зрелищного искусства приобретает всемирные масштабы. Каждую неделю на экраны выходит столько серий стольких сериалов, что даже самый искушённый и предвзятый зритель наверняка найдёт для себя что-то интересное.

Разумеется, продолжают выходить старые, всеми любимые сериалы. Однако есть ли какие-то новинки, на которые стоит обратить своё внимание? Определённо, есть!

Поклонникам фильмов и сериалов о роботах будет интересен «Западный мир». Действие сериала будет происходить в недалёком будущем, где популярными развлечениями будут тематические парки, полные андроидов – как статистов, так и «игрушек» для посетителей парков. Действие начнётся в тот момент, когда в программе произойдёт сбой, и андроиды перестанут быть такими уж беспрекословными.

Среди актёров – широко известные Энтони Хопкинс и Эд Харрис, что делает серил обязательным к просмотру.

Новые сериалы 2016 года

Не менее интересная премьера – сериал «Проповедник», новая экранизация комиксов. По сюжету, священнику, наделённому определённой сверхъестественной силой, и его друзьям (в числе которых, например, вампир) предстоит встретиться ни с кем иным, как с Богом. Главную роль исполнил Доминик Купер.

Новые сериалы 2016 года

Нельзя умолчать о триумфальном возвращении на экраны сериала «Секретные материалы». Скалли и Малдер снова в деле. Америке грозит опасность, и агентам предстоит раскрыть, кто же всё-таки стоит за подобной угрозой. Создатели настаивают, что предстоящую премьеру стоит считать не «продолжением» в полном смысле слова, а чем-то вроде отдельного мини-сериала.

Новые сериалы 2016 года

Ещё одна новинка канала HBO – «Винил», сериал, действие которого развернётся в семидесятые годы прошлого века. В центре сюжета – глава звукозаписывающей компании, старающийся не только не потерять свой бизнес, но и найти новые пути его различия.

Среди актёров – Оливия Уайлд и сын известного рокера Мика Джаггера – Джеймс. Кстати, сам Джаггер-старший выступил продюсером этого сериала.

Новые сериалы 2016 года

Новый мистический сериал – «Люцифер» — определённо, настаивает на возможности и даже необходимости смешения различных жанров. Сам Люцифер, как хозяин ночного клуба в Нью-Йорке? Да, вполне возможно это представить. Люцифер, как консультант полиции? Уже сложнее.

Немного сменить сферу деятельности хозяина преисподней толкают скука и убийство, произошедшее прямо на ступеньках его ночного клуба. Определённо, достойная мотивация переквалифицироваться в детективы.

Новые сериалы 2016 года
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера