Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Новые актеры в восьмом эпизоде «Звездных Войн»
Автор: Санек Ххх от 17-02-2016, 21:00
Комментариев 0
Просмотров: 1436

Новые актеры в восьмом эпизоде «Звездных Войн»

Новые актеры в восьмом эпизоде «Звездных Войн»
Совсем недавно стало известно о старте съемочного процесса над продолжения саги «Звёздных войн», но помимо этого они объявили кто же появится новенький на этот раз в титрах. В этот раз участие в создании картины примут Бенисио Дель Торо, Келли Мари Трэн и Лора Дерн.



Так же студией Disney был анонсирован некий ролик который показывает конец «Пробуждения силы», в то же время он может положить начало восьмой части, осторожно возможны спойлеры при просмотре его. Но не известно будут ли использованы эти кадры в начале восьмой части фильма.

Вот что заявила студия: «Как мы знаем Рэй уже преуспел шагнуть в мир «Звёздные войны: Пробуждение силы», но на этот раз приключение Люка Скайуокера, По и Финна не остановятся на одном фильме, а продолжатся в восьмой части саги «Звездные Войны». Начало съемочного процесса началось 15 февраля 2016 года в Лондоне, на студии Pinewood».

Еще летом по интернету пошел слух, что как бы Дель Торо сыграет одного из злодеев в фильме, а именно Райана Джонсона, но вот новость о том, что к фильму присоединятся еще двое, такие как Дрен и Келли Мари Трэн прозвучала в первые, и будем надеется, что это так.

Актриса Лора Дрен была известна по таким фильмам как «Парк Юрского периода», «Беспутная роза» и «Дикая». И как известно последние два фильма были самые удачные, так ка они ей принесли несколько номинаций на премию «Оскар».

Что же касается Келли Мари Трэн то для нее в мире кино открывается новый этап, так ка если она снимется в восьмом эпизоде, то это будет самый проект таких огромных масштабов. На этот день она снялась в нескольких сериал, это «Мой мальчик» и «Адам портит все».

Что же касается актеров которые были в седьмой части, ну их состав, то он остался без изменение, все они вернулись к работе, вместе с началом съемок.

Стоит напомнить, что долгожданная премьера восьмой части «Звёздных войн» предполагаемо запланирована на 14 декабря следующего года. Но создатели знаменитой серии хотят порадовать своих фанатов чуть раньше, и это произойдет 15 декабря в 2016 году. Именно тогда выйдет релиз спин-софа «Звёздные войны: Изгой».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера