Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Первые впечатления о просмотре "Бэтмен против Супермена" от фокус-группы
Автор: Санек Ххх от 25-02-2016, 21:45
Комментариев 0
Просмотров: 1284

Первые впечатления о просмотре "Бэтмен против Супермена" от фокус-группы

Первые впечатления о просмотре "Бэтмен против Супермена" от фокус-группы

Не приятные вести ожидали кинокомпанию Warner Bros от фокус-группы, которая посмотрела первыми фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Как оказалось, они были не в восторге от просмотра. Об этой заявило и распространило информацию издание HitFix.

Этой группе избранных зрителей, которым компания предоставила закрытый показ фильм не дал тех эмоций которые они хотели получить. После просмотра они вышли и дали не тот ответ на, что рассчитывала студия, и судя по слухам он был далеко от положительного. С этого момента Warner Bros начали боятся этой картины, так как она легко может стать для них убыточной. Так же корреспондент издания высказался и о том, что он будет очень сильно удивлен если же Зака Снайдера назначат режиссером фильма «Лига справедливости».

Он считает, что кинофильм «Отряд самоубийц» исправит ситуацию компании, и станет хитом. Кинокомпания считает, что этот проект станет одним из лучший в истории кинопроката.

Стоит напомнить «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» должен появится на больших экранах не позже чем 24-го марта этого года. В рейтинге самых ожидаемых фильмов в 2016 году он занимает почетное третье место этом году, заявляет сервис Fandango, который занимается продажей билетов в кино.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера