Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Воины дракона

Смотреть Воины дракона онлайн в хорошем качестве HD

Dragon Warriors

Описание: Злобные колдуны - ужасная напасть. Хуже могут быть лишь влюбленные по уши чернокнижники. Ведь подобные персонажи не понимают слова "нет" и никогда не смиряются с отказами. Кроме того, неровно дышат они обычно к прекрасным и невинным девам, которым не по нутру их деяния. Так случилось и с лордом Тенсли, пожелавшим заполучить руку красавицы-принцессы по имени Энногард.

Так как добровольно выходить замуж за злодея дева не планировала, волшебник похитил ее из отчего дома и принялся шантажировать. Он выпустил на волю смертоносного дракона, который должен уничтожать каждого, кто способен любить. Единственная надежда, которая осталась у несчастной узницы, это волшебная стрекоза. С ней ей удалось передать послание и призвать на помощь бесстрашного воина, способного убить монстра и положить конец власти его повелителя.

Призыв услышал отважный Камилан - парень, который мечтал жениться на своей возлюбленной эльфийке, но, по законам семьи, не мог сделать это раньше старшего брата. Беда в том, что Рамикус не только не желал связывать себя какими бы то ни было узами, но и, вообще, редко появлялся дома, предпочитая охотиться за чужими головами. В надежде, что брат влюбится в прелестную Энногарл, о которой барды слагали свои песни, юноша решил вместе с ним попытать счастье и покончить с тиранией в родном королевстве. Да только спасти принцессу и влюбиться в нее вовсе не одно и то же.
Автор: admin от 26-02-2016, 20:10
Комментариев 0
Просмотров: 2357

«Смотреть Воины дракона онлайн» бесплатно в хорошем качестве

  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Трейлер
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера