Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Обзор международного бокс-офиса (12.02—14.02)
Автор: Санек Ххх от 5-03-2016, 16:59
Комментариев 0
Просмотров: 1084

Обзор международного бокс-офиса (12.02—14.02)

Обзор международного бокс-офиса (12.02—14.02)

«Дэдпул» сумел побить рекорды в шестидесяти странах, всего лишь за одну неделю в прокате. Но были и такие места где он не смог покорить вершину рейтингов, это Польша и Малайзия. Сборы со всего мира дали создателям 265 млн долларов чистой прибыли. Из этой сумы 27,4 мил были заработаны на прокате фильма в кинотеатрах IMAX.

Творение Тима Миллера уступило по покорению рейтингов лишь одному фильму, им оказался «Пятьдесят оттенков серого», который в прошлом году в это самое время смог заработать 266,6 миллиона, из них 173,6 были заработаны за пределами Соединенных Штатов Америки. Но вот только мало кто учитывал тот факт, что «Дэдпул» не был одним из главных бестселлеров за последние десять лет. Но он может похвастается высокими оценками как зрителей, так и критиков. Так что у него есть еще время для того что бы обогнать эту эротическую драму, и вырваться далеко вперед.

Этот фильм лишь подтвердил тот факт, что сейчас люди не устали от фильмов, которые были сняты по мотивам комиксов, говорят аналитики журнала Forbes. А вот студия Fox которая на протяжении шести лет не давала старта работы над фильмом, теперь в полной мере хочет внести свои некие доработки в следующую картину, и в того же «Росамаха 3». Ведь мы с вами знаем, что он будет выпущен в мир на показ с весьма высоким возрастным ограничением, ему будет присвоен рейтинг R.

«Дэдпул»
Обзор международного бокс-офиса (12.02—14.02)

Компания Fox может теперь похвастаться некими цифрами, так, например, в Великобритании их творение о новом супер герое заняло третье место, но помимо этого ещё на тринадцати рынках он занял топовые позиции. Он стал одним из самых успешных проектов Fox.

Что касается России то тут этот герой смог заработать 880 миллионов рублей, именно он смог побить предыдущий рекорд, перед этим первое место было закреплено за седьмой частью Звёздные войны: Пробуждение силы, которому удалось за тот же период собрал на 70 мил рублей меньше. Но прибыль от фильма будет только расти, так как есть еще страны, в которых прокат картины не начался. Ими оказались такие старены как Южная Корея, Италия и Испания. Что касается релиза в Китае, так его там просто не будет, из-за того, что в фильме присутствует очень много сцен насилия и пошлых шуток.

«Звёздные войны: Пробуждение силы»
Обзор международного бокс-офиса (12.02—14.02)

Поговорим о втором фильме, который на этой неделе стартовал в прокате кинотеатров, а именно «Образцовый самец 2». Он неплохо показал себе зарубежном, но что касается родины, то там дела идут не настолько хорошо. На двадцати территориях он сумел заработать всего 9.3 мил долларов. Но есть шанс что все пойдет вверх, так как около сорока локаций не презентовали фильм.

В той же самой Великобритании фильм смог поднять 3 мил, из 476 кинотеатров. В эту сумму были также посчитана прибыль от предварительного проката. В Австралии дела идут на том же уровне – 2.8 млн, фильм был показан на 261 площадке. На днях фильм появится в прокате таких стран как Россия, Швейцария, Португалия и Таиланде, стоит ожидать намного лучших результатов чем те, что имеются на данный момент.

«Образцовый самец 2»
Обзор международного бокс-офиса (12.02—14.02)

Затронем такую кинокартину как «В активном поиске», снятый в жанре комедия, которая вышла специально ко Дню святого Валентина. Удалось взять около 10,5 миллионов за уик-энд. Фильм очень хорошо показал себя в таких странах как Тайвань и Италия, первая показала результат в 1,3 млн, а вторая 1.1 млн. В России дела идут с этой картиной не так-то и хорошо как хотелось, при показе на 203 площадках отдача была в размере 628 тысяч. Отлично пошел фильм на территории Скандинавии, там лента смогла принести аж целых 1 миллион.

«В активном поиске»
Обзор международного бокс-офиса (12.02—14.02)

В длинный путь свой вышел и мультфильм «Зверополис», но увидеть его пока что могут не многие, так как старт проката попал лишь на небольшом количестве площадок. Таким образом в Испании он успел собрать около 3.1 мил, так же стоит отметить заработок в таких странах как Дания и Бельгия был не весьма прибыльным. Таким образом на две эти страны припало всего-то 1.7 млн. Но это лишь начало, старт проката на этой неделе начнется в таких странах как Мексика, Южная Корея, Италия и Франция.

«Зверополис»
Обзор международного бокс-офиса (12.02—14.02)

Фильм «Крид» который номинирован на премию «Оскар» дал о себе знать тоже. Он за предыдущую неделю смог собрать 1,9 млн. На премию фильм был номинирован в категории лучшая роль второго плана. В фильм есть несколько стран в которых он смог покорить большое количество о зрителей. Ими оказались такие страны как Франция, Испания, Италия, Австралия и Великобритания которые в суме принесли фильму доход около 35 млн.

«Крид: Наследие Рокки»
Обзор международного бокс-офиса (12.02—14.02)

«Выживший» который в кинотеатрах появился совсем не давно, стремительно и уверенно покоряет вершины. В международном прокате он недавно перевалил за 200 млн, если же сложить прибыль по всему миру, то она составляет около 358 млн долларов. Этот же уик-энд дал ему 14,6 млн, показанный в семидесяти трех странах мира. Опять же самой прибыльной Страной стала Великобритания, доход около 28,9 млн. Стоит ожидать похожей ситуации и во Франции, там же фильм выйдет в кино 21 февраля.

«Выживший»
Обзор международного бокс-офиса (12.02—14.02)

Не стоит забывать о четвертой части «Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение» которые смогли на 63 территориях поднять 15,9 млн. Они могут спокойно похвастается своими международными сборами. Которые уже давно перевалила отметку в сто миллионов. И, как всегда, лента очень хорошо зашла в Великобритании, всего за один уик-энд забрали 6,3 млн. На втором месте Франция с результатом в 5,3 млн. В Южной Корее, Голландии и Бельгии вышло в каждой по 1,6 млн.

«Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение»
Обзор международного бокс-офиса (12.02—14.02)

И на по следок посчитаем сколько удалось заработать мультфильму «Кунг-фу Панда 3». Которой за уик-энд удалось взять к себе около 15 млн. Лидером сборов в прокате является Китай. Там удалось заработать еще 10,4 млн. Если взять в учет все страны в которых лента вышла на экраны, то доход от мультфильма составляет 124,5 миллиона долларов.

«Кунг-фу Панда 3»
Обзор международного бокс-офиса (12.02—14.02)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера