Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Местный колорит

Смотреть Местный колорит онлайн в хорошем качестве HD

Couleur locale

Описание: Кто сказал, что дети обязательно должны разделять взгляды и убеждения своих родителей? К сожалению, судьба нередко разводит близких людей, делая их чужими друг для друга. Они слишком редко видятся, почти не общаются и, в конечном итоге, формируются независимо друг от друга. Такова жизнь и трудно противиться ее бурному потоку.

Марианна Риблон - настоящая активистка, которая всю свою жизнь посвящает общественной деятельности. Она придерживается консервативных взглядов и ненавидит всех, кто не может назвать себя этническим французом. Живет эта пожилая леди на Юге Франции, где этнический вопрос стоит особенно остро.

Когда-то Марианна была замужем и родила дочь. Но после смерти ее возлюбленного супруга прошло много времени. Да и девочка, которую некогда мать обожала, давно выросла. Родственницы не виделись более пятнадцати лет и практически забыли о своем родстве. В конце концов, даже кровь в конечном итоге разбавляется.

И вот, по прошествии такого большого промежутка времени, Шарлотта Риблон обратилась к матери с неожиданной просьбой. Она попросила ее на время приютить внука. Дело в том, что девушка заболела лейкемией и нуждается в химиотерапии. А двенадцатилетнему мальчику вовсе необязательно сталкиваться с такими ужасами.

Самое страшное мадам Риблон ожидало на вокзале. Узнать собственного внука оказалось проблематично. Ведь мальчик, вопреки ожиданиям бабушки, имел смуглую кожу и был настоящим мулатом...
Автор: admin от 18-03-2016, 00:32
Комментариев 0
Просмотров: 470

«Смотреть Местный колорит онлайн» бесплатно в хорошем качестве

Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера