Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Потомки солнца 1 сезон

Смотреть Потомки солнца 1 сезон онлайн в хорошем качестве HD

Taeyangui hooye

Описание: О любви и о войне написано книг больше, чем о чем-либо еще. Эти вечные темы ложатся в основу сюжетов фильмов и заставляют зрителей вместе с героями переживать сильнейшее чувство и погружаться в кровавый ад. Не стоит забывать, что в миг, когда нервы обнажены, адреналин бурлит в крови, а разум терзает понимание того простого факта, что завтра может не наступить, чувства обостряются и зарождается страсть, которая сводит с ума и становится своего рода опасным отвлечением от страшных событий, развивающихся под боком.

Ю Си Джин был миротворцем ООН, которому уже не раз доводилось бывать в горячих точках. Считалось, что подразделение, в котором он служил, должно усмирять конфликты, вразумлять людей, сдерживать агрессию. По факты, как и всем остальным военным, им приходилось участвовать в боевых действиях и гибнуть ради чужих целей.

Кан Мо Ен посвятила жизнь спасению людей. Она не сидела на месте в районной поликлинике или в областной больнице. Когда-то она мечтала делать больше, чем просто лечить насморк и выписывать микстуры от кашля. Она стала военным врачом и не раз получала назначение в опасные зоны.

Две судьбы пересеклись в очередной точке конфликта, куда Ю и Кана воля руководства. Там под свист пуль, взрывы снарядов и стоны раненных, родилась их любовь. Но можно ли сохранить чувства, если вокруг кромешный ад и шансов выжить не так уж много?
Автор: admin от 28-04-2016, 01:05
Комментариев 0
Просмотров: 985

«Смотреть Потомки солнца 1 сезон онлайн» бесплатно в хорошем качестве

Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера