Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Дора, или Сексуальные неврозы наших родителей

Смотреть Дора, или Сексуальные неврозы наших родителей онлайн в хорошем качестве HD

Dora oder Die sexuellen Neurosen unserer Eltern

Описание: Люди с психическими отклонениями - это проблема не только семьи, но и всего общества. Никто толком не знает, как с ними быть. Что для них нормально и допустимо, а что противопоказано категорически. В конце концов, моральные нормы и законы для всех одни. Вот только ситуации бывают разными.

Дора все детство и юность провела в клинике для больных, страдающих аутизмом. Она принимала наркотики, которые делали ее состояние стабильным. Но в восемнадцать никто больше не мог удерживать ее в этом заведении. Девушку отпустили домой, а мать должна была следить, чтобы она и дальше принимала лекарства.

Так уж вышло, что в один прекрасный день очередной прием препарата был пропущен. Дора больше не была скована действием транквилизатора. Воспользовавшись случаем, она ушла из дома и стала бродить по улицам. Все вокруг казалось ей новым и вызывало живой интерес. А люди, снующие туда-сюда, и вовсе завораживали.

И вот, зайдя в неприметный темный переход, юная особа столкнулась с тем, о чем понятия не имела. На нее напал насильник. А через некоторое время выяснилось, что скоро у нее должен родиться ребенок. Но правильно ли это, учитывая, что психическая патология частенько передается по-наследству? Кроме того, Дора и о себе-то не может позаботиться, что уж говорить про малыша.
Автор: admin от 5-05-2016, 20:21
Комментариев 0
Просмотров: 930

«Смотреть Дора, или Сексуальные неврозы наших родителей онлайн» бесплатно в хорошем качестве

  • Плеер 1
  • Трейлер
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера