Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Однокурсники 3 сезон

Смотреть Однокурсники 3 сезон онлайн в хорошем качестве HD

Community

Описание: «Сообщество» является собой качественный американский телесериал комедийного жанра. Автором сериала стал Дэн Хармон. Рассказ ведется о группке студентов, которые проходят обучение в колледже «Гриндэйл», расположенном в штате Колорадо. Впервые сериал был показан в Америке 17.09.2009 года на телевизионном канале NBC.

В целом все серии этого захватывающего сериала повествуют о приключениях студенческого сообщества, образованного из совершенно разных, не похожих друг на друга, личностей. В это сообщество входят как домозозяйки-разведенки, так и настоящие школьники-лузеры, и даже некоторые пожилые люди, которые стремятся сохранить остатки трезвости своего разума. Таким образом, в основе разных методов заложена цель привлечения в колледж Гриндейла семерых, совершенно противоположных лиц, которые в тоже время должны создать между собой дружеские отношения.

В итоге, компания собрана из разношерстной команды. 60-летний пожилой дядечка Пирс Хоуторн, женившийся за всю жизнь аж семь раз, поэтому полагается, что он знает об этой стороне жизни все. В группу вошел и молодой темнокожий парень экс-футболист Трой Барнс. Есть место и высокомерному, но симпатичному экс-адвокату Джеффу Уингеру. Молоденькая блондинка Бритта Перри также разбавляет сообщество. Ей вторит зрелая мать-одиночка по имени Ширли Беннет и отличница-заучка молоденькая Энни Эдисон. Завершить список призван палестинец Эбед Надир.
Автор: admin от 17-05-2013, 14:13
Комментариев 0
Просмотров: 3278

«Смотреть Однокурсники 3 сезон онлайн» бесплатно в хорошем качестве

  • Плеер 1
  • Трейлер
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера