Первое убийство (2017) смотреть онлайн

Смотреть Первое убийство (2017) онлайн в хорошем качестве HD

First Kill

Рейтинг:
6,1
Кинопоиск:
5.199
IMDB:
4.90
Качество:
WEB-DLRip 720p
Звук:
GreenРай Studio, BadBajo, @MUZOBOZ@, Paradox & Omskbird records
Год выхода:
Страна:
Продолжительность:
97 мин. / 01:37
Режиссер:
Стивен С. Миллер

Актеры: Все актеры

Брюс Уиллис
Брюс Уиллис
Хейден Кристенсен
Хейден Кристенсен
Тай Шелтон
Тай Шелтон
Меган Леонард
Меган Леонард
Гетин Энтони
Гетин Энтони
Уильям ДеМео
Уильям ДеМео
Дэб Дж. Гирдлер
Дэб Дж. Гирдлер
Тайлер Джон Олсон
Тайлер Джон Олсон
Ши Бакнер
Ши Бакнер
Маги Авила
Маги Авила

Описание:

Фильм об опытном офицере, который расследует похищение мальчика, ставшего свидетелем разборки между банковскими грабителями. Вызволить ребенка так же торопится его молодой отец, вызывающий у полицейского серьезные подозрения — а не был ли он сам связан с этим ограблением?

Фильм «Первое убийство» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве на HDkinoklub.

Первое убийство (2017)Первое убийство (2017)Первое убийство (2017)Первое убийство (2017)Первое убийство (2017)
Автор: demarco от 26-12-2017, 19:48
Просмотров: 30714
Комментарии: 2
  • Плеер
  • Трейлер
  • Плеер


сезон серия
Комментарии:
Потрясающий неспешно разворачивающийся детектив-боевик, психологически тонко переданы взаимоотношения отца и забытого сына, а также затронуты высоко-духовные ценности американской семьи, где ребёнок 10 лет должен убить оленя перегрызявывая ему глотку. Особенно порадовали великолепные и с юморком батальные сцемы - пацан с размаха поленом в репу плохому копу бдыщ и сказал злобно оскалившись - "Без вариантоф" - о этот фильм можно растащить на цитаты - и коп с лестницы на ПЛОСкУЮ ЗЕМЛЮ БДЫЩ и описался, а потом пукнул и взорвался нафег... Только в этом фильме можно увидеть как Брюсу Уиллису разрывает в дребезги череп пулей и через огромную дырень в черепе выливаются пульсирующие зилёные мазги - бу-у-у-у-у - ну круто же. Самое главное, что бандит похитивший злобного мальчега ОКАЗАЛСЯ ДУШКОЙ - и научил мальчега философским приёмам от плохих парней в школе, а злобный мальчег оказался прямо пеннивайсом каким-то: всё усвоил и всадил всю обойму из крупнокалиберного пулемёта Брюсу Уиллису в лобешнег - даже на меня попали его мозги - прямо в манную кашу - пришлось сожрать, Брюс Уиллис увидев как я ем его мозги - сказал "Да ну на хер" и уполз на пенсию, а я пошёл смотреть собибор и уснул нафег - лучше бы ветеренам деньги раздали, а не этот собибор снимали. Вобщем смотрите фильм Первое Убийство - не пожалеете.
Брюс Уиллис скатился в унитаз если стал сниматься в подобном шлаке или же оказал услугу какому - то богачу , который решил пропиарить своего уродца-сына через голливудские фильмы, обычно такие убогие сюжеты за незадорого пишут именно для таких целей... Тьфу... Никакой динамики в кадре, просто трындец, всё уныло-предсказуемо, можно предугадывать диалоги персонажей.
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


загрузка...