Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Прошлой ночью в Нью-Йорке

Смотреть Прошлой ночью в Нью-Йорке онлайн в хорошем качестве HD

Last Night

Описание: Молодожены Майкл и Джоанна — красивы, успешны, живут в огромной квартире центра Манхеттена, но всего одна ночь заставит их усомниться друг в друге…

За день до нее на вечеринке Джоанне всего на мгновение покажется, что Майкл неравнодушен к симпатичной Лауре, своей новой сотруднице, с которой ему предстоит отправиться в командировку… И когда на следующее утро неподалеку от дома Джоанна встретит своего бывшего возлюбленного, французского драматурга Алекса, она примет его предложение поужинать, не задумываясь…

Так начнется долгая ночь, которая станет для Джоанны и Майкла настоящим испытанием в супружеской верности…
Автор: Санек Ххх от 7-11-2014, 00:11
Комментариев 0
Просмотров: 13003

«Смотреть Прошлой ночью в Нью-Йорке онлайн» бесплатно в хорошем качестве

  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Трейлер
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
Санек Ххх
Санек Ххх27 января 2016 00:48
#58
Для каждого человека, цена измены разная. Какова же она для Вас? Практически все люди рано или поздно встречаются, выходят замуж/женятся, ревнуют и ссорятся, а некоторые из нас даже изменяют. Правда, само понятие слова «измена» довольно расплывчато и условно, его так просто не понять, ведь каждый понимает ее по-разному. Официальной версией этого понятия принято считать совершение добровольного сексуального акта лица, которое состоит в браке с посторонним человеком. Но, не только же в этом заключается ее суть, а как же платоническая и эмоциональная измена, которая довольно существенна, она не в счет?

Тончайшая грань протекает в сознании любого человека, но у каждого из нас она своя. Герои «Прошлой ночью в Нью-Йорке», вероятно, разделят смотревших его людей на два или три лагеря, с разными мнениями к происходящему развитию событий. Одни зрители будут переживать вместе с чувственной героиней Кирой Найтли, другие будут защищать Сэма Уоррингтона, который покажется для них потерянным. Ну а третьи, просто скажут, мол, оба хороши и в равной степени виноваты. Не исключено, что найдутся зрители, которые и вовсе судить героев не будут.

Сама суть (основная суть) данного фильма скрывается в том, что любой из нас при просмотре сможет отнести себя к той или иной группе и посмотреть на происходящее со стороны, размышляя, осуждая или понимая происходящее. Сюжет фильма довольно прост и логичен, в нем отсутствует необходимость необычайной закрученности, ему это не надо. Данная история преподносится зрителю довольно красиво и тонко, а главное – реалистично, словно в тайне снимали историю реальной жизни. Всех четырех актеров, исполняющих основные роли данного фильма стоит поблагодарить за прекрасное актерское исполнение. Довольно порывистая и обаятельная Кира Найтли, простой и нахмуренный Сэм Уоррингтон, восхитительная Ева Мендэс и Гийом Кане с поэтично творческой игрой.

Довольно тонко в данном фильме передается часто наиболее важная роль жизненных мелочей, на которые мы редко обращаем внимание: если бы записка была прочтена вовремя – порыв страсти Майкла можно было бы избежать, макияж и неубранная обувь выдали Джо и другое.

«Прошлой ночью в Нью-Йорке» – одна из немногих мелодрам, которые заставляют на время просмотра очистить свое сознание, заменив его по окончании абсолютно новым, откорректированным. Мои рекомендации.

Отзыв был полезен?
Да1Нет0


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера