Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Ожидаемые фильмы 2018 года смотреть онлайн
Автор: demarco от 10-05-2018, 14:34
Комментариев 0
Просмотров: 44

Ожидаемые фильмы 2018 года

2018 – это действительно год замечательных анонсов. Больше всего будут рады фанаты комиксов и Звёздных Войн – ведь они увидят не только новые приключения уже полюбившихся героев, но и абсолютно новых, ну, по крайней мере, обновлённых персонажей. Вот рейтинг самых ожидаемых фильмов 2018 года.

фильмы в hd качестве 2017 года

Веном. Том Харди не умеет играть плохо, и ему удаются не только положительные, но и злодейские амплуа. На этот раз он попробует себя в роли антигероя Венома, сольного фильма о котором ждали ещё в 2012. Эдвард Брок – журналист, и его расследования впутывали его во множество приключений, но такого ещё не было. Волей случая, Брок становится обладателем инопланетного симбионта, который усиливает хозяина, и даёт ему новые, необычные возможности. Но на этом странности не заканчиваются. Костюм говорит с Эдди, который находится в состоянии психоза, и они сражаются между собой за право управлять телом журналиста. Все распри между Эдвардом и симбионтом происходят на фоне погонь и перестрелок с корпорацией, считающей Венома своей собственностью, и жаждущей вернуть его себе. О том, как сложится судьба странного союза человека и инопланетянина, за которыми ведётся постоянное преследование, узнаем в октябре.

Дэдпул 2. Ещё один «антигеройский» боевик, основанный на комиксах. Уэйд Уилсон – бывший наёмник, которого борьба с раком завела в клинику, ставящую незаконные опыты на людях. Он получил силу и способность к моментальной регенерации, но его лицо оказалось изуродовано. В первой части фильма Уилсон гонялся за теми, кто его изуродовал, а во второй, судя по всему, он столкнётся с путешественником во времени по имени Кейбл. Парочка часто светилась в комиксах, и этот тандем считается одним из наиболее популярных в индустрии. Тем более, что фильм буквально напичкан перестрелками, взрывами, и постоянными шуточками Уэйда. Новые приключения Дэдпула и его команды появятся на экранах в середине мая, то есть, совсем скоро.

Суперсемейка 2. Вот уж действительно, самый ожидаемый фильм года. Фанаты первой части мечтали о продолжениях приключений Мистера Исключительного, его супруги и детей ещё с 2004 года. Судя по всему, нас ждут уже повзрослевшие супергерои, которые, как и раньше, не могут совмещать частную жизнь с подвигами, а жажда приключений приводит их во всё новые трудности. Ожидать продолжения замечательного мультика фанатам осталось всего ничего – фильм появится в прокате в июне 2018.

Хан Соло. Звёздные Войны. Истории. Когда-то давно, создатель вселенной StarWars, Джордж Лукас, заявил, что после оригинальных шести фильмов, снимать ничего не будет. Потом что-то изменилось, и картины, основанные на его фантазии, посыпались, как из рога изобилия. Ну не хотят правообладатели прощаться со вселенной, да и фанаты ждут продолжений. Хан Соло – один из основных персонажей оригинальной трилогии, искатель приключений, наёмник, лучший друг Чубакки и меткий стрелок. Но как он дошёл до этого? Откуда у героя знания, опыт и склонность к таким аферам? Новый фильм расскажет юности Хана, и его первых шагах в качестве контрабандиста и мошенника. Ждать осталось недолго – премьера намечена на конец мая этого года.

Человек-Муравей и Оса. Скотт Лэнг – один из самых могущественных супергероев. Он умеет регулировать размеры своего тела, но даже эта способность не помогает ему побеждать. В одиночку Лэнг просто не сможет справиться с новой опасностью, о которой узнал доктор Пим, и его дочь Джанет становится Осой, которая прикрывает Человека-Муравья, и всячески ему содействует. Но и злодей тоже не промах, а значит, тандему придётся проявить чудеса смекалки и работы в команде, чтобы победить. Посмотреть на противостояние сил зла и героев в разных масштабах можно будет в июле 2018.

2018 воистину принесёт немало киноновинок для любителей супергеройской тематики, которых сейчас великое множество. Фанатам остаётся только коротать дни в ожидании новых анонсов, и надеяться, что любимые герои не подведут.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера