Топ 5 самых страшных фильмов ужасов 2018 смотреть онлайн

Топ 5 самых страшных фильмов ужасов 2018

Ужасы – это жанр киноиндустрии, который предпочитают многие кинолюбители. И в этом нет ничего удивительного, ведь данные фильмы могут держать зрителя в напряжении с первых минут просмотра. 2018 год так же богат на фильмы данного жанра. В нашей подборке вы сможете найти для себя много фильмов, которые смогут пощекотать вам нервишки. А вот которые из них смотреть, а которые нет – решать только Вам.

фильмы в hd качестве 2017 года

Астрал 4

Семья переехала жить в огромный старинный особняк. В нём долгое время никто не жил, поэтому повсюду была паутина и затхлые вещи. Но героев не испугала такая обстановка, поэтому они реши остаться. Наступала ночь и в доме происходило нечто сверхъявственное. Сами собой открывают двери, передвигаются вещи, мерещатся призраки. Только этих существ видит одна девушка, обладающая особым даром. Чтобы изгнать из дома страшных существ, семья обращается к экстрасенсу. Оказалось, что эта женщина когда-то жила в том особняке. Ей известно всё о потустороннем мире, да и самой ей приходилось там бывать. Однако она не могла помочь новым жильцам, так как существо, проживающее в доме, довольно сильное и с ним практически невозможно справиться. Остаётся один выход из ситуации – пойти туда, где обитают разные твари, а именно, по ту сторону.

Незнакомцы: жестокие игры

Супруги со своими взрослыми детьми поехала за город отдохнуть. Ночью им удалось добраться до небольшого дома и там поселиться. С первого дня их прибытия стали происходить непонятные вещи. Кто-то стучал в дверь, писал на окнах послания. Поначалу герои подумали, что кто-то шутит над ними, но позже началось самое ужасное. Рядом с домом стали появляться люди в масках, а в руках у них был топор. Незнакомцы решили выжить новых жильцов из дома, но жестоким способом. Раз за разом на каждого члена семьи случалось нападение. Но убийцы не сразу хотели лишить своих жертв жизни, а сначала за ними побегать и немного помучить. Поначалу казалось, что маньяки отступили, удалось сбежать, но не тут-то было. А самое страшное то, что этот фильм основан на реальных событиях.

Истерия

Нередко мы говорим такую фразу «Не верю своим глазам», иногда лучше действительно довериться рассудку, а не тому, что мы видим. Мужчина давно страдает шизофренией, ему кажутся страшные вещи. В своё время он лечился в психиатрической клинике, но вскоре был выпущен под наблюдение. Герой не желает, чтобы из-за его галлюцинаций страдали другие люди. Но, переехав в родной дом, поставив повсюду камеру, ему снова начали казаться призраки. Мужчина входил в депрессию, и бывало, что проявлял свою злость на других. Таблетки не помогали, но нужно было продержаться несколько недель, чтобы избавиться от видений. Но неизвестно, на самом деле он болеет, или на самом деле нечисть преследует его.

Проклятие: кукла ведьмы

Действия происходят в послевоенное время. Мать-одиночка со своей тринадцатилетней дочкой переезжает в огромный дом, который скрывает множеств тайн. Этот дом самый старый в округе и полон мистики. Ежедневно стали происходить необъяснимые вещи, а вскоре женщина увидела у дочки страшную обезображенную куклу. Характер девочки сильно изменился в худшую сторону с приобретением этой игрушки. Внезапно дочь пропадает, и мать отправляется на её поиски. В конечном итоге она понимает, что девочку похитила старая ведьма, которая желает отомстить. Полиция не поверила её предположению, и героине приходился самой разыскать похитительницу. Встретившись лицом к лицу, мать решила во что бы то ни стало убить старуху.

Правда или действие

Группа друзей собирается в заброшенном доме, чтобы оторваться по полной катушке и поиграть во всеми известную игру «Правда или действие». Один из игроков признался Оливии, что эта игра очень опасная, если кто-то откажется выполнять действие или скажет неправду, то умрёт. Но героиня не поверила в эти сказки, поэтому не обратила на это внимание. Вскоре Оливия стала видеть непонятные вещи, каких-то страшных и изуродованных людей. А самое интересное, что игра не должна была прерваться. Когда стали умирать люди, все игроки старались выполнить каждое действие и говорить даже самую горькую правду. Только закончить раз и навсегда играть – невозможно, пока последний не умрёт.

Автор: demarco от 18-05-2018, 13:16
Просмотров: 476
Комментарии: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


загрузка...