Топ 3 комедий 2018 года смотреть онлайн

Топ 3 комедий 2018 года

2018 год только начался, но уже радует нас своими достойнейшими кино новинками. Любители комедий не будут обижены, в этом году выйдет как минимум 3 фильма, которые смогут порядком поднять настроение искушенному телезрителю.

фильмы в hd качестве 2017 года

На третьем месте в нашем мини - рейтинге оседает фильм под названием «Ночные игры».

Сюжет разворачивается вокруг нелепой парочки Макса и Энни. Макс незаурядный скучный тип, который к всеобщему удивлению сумел завоевать красотку, и обзавестись неплохими друзьями. Он отличается заниженным ЧСВ, особенно когда на горизонте появляется его шикарный брат. Красавец с хорошо проработанными мышцами, бархатным голосом, пугающе мощной харизмой и кучей денег. Макс ненавидит братца за особую способность унижать его у всех на глазах, но из-за природной трусости боится ему об этом сказать. Энни поддерживает мужа, но ясно понимает, что шансов у него самого побороть Брукса у муженька-рохли не выйдет. Когда братец снова приезжает в гости к Максу он производит настоящий фурор среди его друзей. Окрыленный таким вниманием он зовет всех к себе домой, чтобы сыграть в интересную игру- квест, победитель которого получит безумно дорогую и редкостную машину. Фильм отличается незаурядным сюжетом, и забавными диалогами между супружеской парой. Здесь будет все, начиная от огнестрельной раны, которую промывают винишком и заканчивая эпичным противостоянием соседа психопата и уличной банды.

Второе место занимает нашумевшая комедии «Красотка на всю голову» о девушке с широкими бедрами и такой же широкой душой.

Рене симпатичная пампушка в самом соку, но, конечно же сама девушка так не считает. Вокруг нее целые толпы подкаченных фитоняшек на которых пускают слюни самцы. Женщина делает все для того, чтобы соответствовать стандарту красоты: утягивающее белье, корсеты, диеты и фитнес, но к сожалению, практически ничего не помогает. Главная героиня безумно комплексует, ведь такое ощущение, что весь мир решил ей каждодневно напоминать, что она недостойна того, чтобы называться красивой. Однажды на тренировке она получает травму, вследствие которой ее жизнь круто меняется. Теперь то она может делать все, что хотела раньше, носить мини юбки, танцевать полуобнаженной, не стесняясь своего тела, клеится к красавчикам. У нее будет все: восхищение окружающих, и смелые взгляды, а заодно и симпатичный парень рядышком. Проблема лишь в том, что те немыслимые изменения в ее внешности произошли лишь у нее в голове.

Первое место заслуженно принадлежит «Дэдпул 2»

Покоривший сердца многих, обугленный красавчик снова в деле. Совсем не герой в красном обтягивающем костюме и с ироничными шутками возвращается, чтобы надавать всем по шарам. Совмещая в себе гибкость кошки, грацию лани и характер псих. больного, он снова берется за дело. Теперь он собирает Супер Залуперкоманду в которую входят: темнокожий мощный Бедлам, длинноволосый Шаттерскар, и крайне везучая красотка Домино. «Но везучесть — это не суперсила» скажите Вы и сильно ошибетесь. Кроме того, мы снова увидим уже повзрослевшую стервочку Сверхзвуковую Боеголовку, добропорядочного Каллоса, который продолжит попытки обернуть Дэдпула в положительного героя, и конечно же некто по имени Питер, пузатый милый парень, который просто пришел по объявлению, а в итоге попал в команду героев. Фильм усыпан иронией, сарказмом, пошлыми шуточками и сценами жестоких схваток. Кто кому надерет задницу, пришедший из будущего воин-разрушитель или бывший наемник ДНК которого подверглось изменениям? Вышеперечисленные фильмы обязательны к просмотру тех, кто желает посмеяться от души.

Автор: demarco от 22-05-2018, 21:01
Просмотров: 327
Комментарии: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


загрузка...