Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Мертвенно-бледный

Смотреть Мертвенно-бледный онлайн в хорошем качестве HD

Livide

Описание: Каждому нужна работа. Люси решила стать сиделкой. Это не самое простое поприще, которое сопряжено с большими трудностями. Заниматься подобной деятельностью может лишь человек, готовый дарить всего себя другим. Нужно обладать особым темпераментом и душевным складом, чтобы каждый день нести добро и позитив тем, кто уже отчаялся получить от жизни хоть капельку радости.

Люси не была плохим человеком, но и идеалом добродетели ее назвать было трудно. Когда до девушки дошли слухи о том, что в доме старушки, за которой она ухаживает, спрятаны сокровища, она не смогла устоять. Взять их самостоятельно она испугалась. Поэтому на "дело" она позвала своих близких друзей, которые охотно согласились поучаствовать в противозаконной авантюре.

Казалось, опасности нет никой. Старушка слишком слаба, чтобы помешать компании. Полиция об этом происшествии вряд ли узнает. Да и соседей, которые могли бы донести на ребят, попросту нет.

Как выяснилось, бесплатный сыр только в мышеловке. За неблаговидный поступок приятелям пришлось заплатить с полна. Ведь проникнув в старинный особняк, молодые люди столкнулись с настоящим сверхъестественным кошмаром. Они очутились в ловушке, из которой нет выхода. А пресловутый клад стал для них тем самым огнем, который безжалостно сжигает глупых мотыльков.
Автор: admin от 19-11-2015, 23:35
Комментариев 2
Просмотров: 5359

«Смотреть Мертвенно-бледный онлайн» бесплатно в хорошем качестве

  • Плеер 1
  • Трейлер
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
Комментарии:
Lord zmeY 3 июня 2012 01:50
ужжасный одноголосый перевод
Гость 14 ноября 2012 19:21
ужасссссссс!!!!!!


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера