Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Жадность

Смотреть Жадность онлайн в хорошем качестве HD

Greedy

Описание: Джо МакТиг знает все о темной стороне человеческой души. Он уверен, деньги способны заставить любого совершать поступки, которые вряд ли можно назвать благовидными даже с натяжкой. Будучи миллионером, он в совершенстве научился играть на людских чувствах и давно понял, что алчность - двигатель, который даже самого ленивого представителя рода человеческого заставит встать с дивана и начать действовать.

Сейчас Джо уже совсем не молод. Он накопил миллионы, но так и не обзавелся семьей. У него нет прямых наследников,а последний час уже не за горами. Естественно, в преддверии кончины богача вокруг него, словно стервятники, кружатся многочисленные дальние родственники. Ведь каждый из них мечтает урвать хотя бы кусочек от огромного состояния.

Решив немного поиграть со своими корыстными близкими, мистер МакТиг придумывает коварный план. Он нанимает молоденькую сиделку, девушку по имени Молли Ричардсон и начинает делать вид, что сближается с ней все ближе и ближе.

Горе-наследники в ужасе. Неужели миллионы ускользнут из их рук? Чтобы не допустить подобной несправедливости, они пойдут на все. И им придется изрядно постараться, чтобы достичь цели. А на пути их ждет масса неожиданных сюрпризов, которые многих поставят в тупик и заставят призадуматься.
Автор: admin от 13-10-2015, 18:09
Комментариев 1
Просмотров: 3803

«Смотреть Жадность онлайн» бесплатно в хорошем качестве

  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Трейлер
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
Комментарии:
Гость 23 января 2013 20:01
фильм,сочетающий в себе,реаль жизни и духовную нравственность человека!


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера