Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:Забыли?
Авторизация через соц.сети:
Звездный десант: Вторжение

Смотреть Звездный десант: Вторжение онлайн в хорошем качестве HD

Starship Troopers: Invasion

Описание: «Звездный десант: Вторжение» - анимационный боевик, вышедший на экраны в 2012 году. Он непременно придётся по вкусу любителям компьютерных спецэффектов и сцен космических битв, где каждый герой может во всей красе продемонстрировать Звездный десант: Вторжениесверхновое оружие. В основу мультфильма лёг одноименный художественный бестселлер, который снял Роберт Хайнлайн. Однако анимационный сюжет обрёл более интересный и закрученный поворот. Приятное впечатление от картины формируется благодаря отличной графике, прекрасной режиссерской и актерской работе. Мультфильм непременно понравится взрослым и детям, став жемчужиной в коллекции семейного видеоархива.
Сюжет разворачивается вокруг космической баталии, во время которой корабль Джош А. Варден сдаёт позиции и направляется на Землю вместе с разведывательным отрядом. Звездолёт обрастает интригами и заговорами, похищенные одним из членов министерства он исчезает в туманности, что кидает тень на честность и верность команды. События ставят под угрозу не только дальнейшее существование команды, но и безопасность Голубой планеты.
Автор: Санек Ххх от 1-02-2015, 08:20
Комментариев 4
Просмотров: 18767

«Смотреть Звездный десант: Вторжение онлайн» бесплатно в хорошем качестве

  • Плеер 1
  • Трейлер
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
Комментарии:
Гость 29 августа 2012 02:30
Мульт не плохой, н о атмосфера фильма просрана в пизденя
Гость 16 ноября 2012 16:58
Да это реально мультик !что за хрень !!!
Гость 28 декабря 2012 14:06
смотреть можно
Сергей ник 11 февраля 2015 09:06
Роберт Хайнлайн книгу написал...


Добавление комментария
Имя:*
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера